重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北土著

QQ
引用:
1我怀孕前2年也得了慢性荨麻疹,大坪医院看了3个月的西药都没好,还要隔天打针,后来去巴蜀后面的中医,吃了半年的中药,至今没发。现在娃儿都1岁半了,一点没发,庆幸引用:
2噢,后天形成的可能要好治一些,不是很顽固,你这个可以,大家都来看哈,不管怎么都去试下,万一有用呢,万一这个医生就适合你呢,那就对了
就是,多试试,总有一个适合你

渝北百姓

QQ
引用:
1哎,我幺儿就是每年春天发一个月,中医西医都看了,医生都明说治不到,发了只有吃药控制。。我和她爸爸都没得过敏,晓得她啷个会荨麻疹。
婆子妈和我妈都怪我坏她的时候吃海椒烧烤串串引用:
2哎,亲爱的,我现在不吃婆子妈整的黑暗料理,什么鹅蛋啊那些说是去胎毒的,我也怕我婆子妈到时候就洋气的对我说,我喊你吃你不吃,这下好了啥假把意思吃点嘛,我就是完全没吃这些去胎毒的,也没忌口,结果现在娃儿一有点不好就全部怪到我头上

渝北百姓

QQ
引用:
1你打一院那个干扰素打好了呀?我之前也切弄来的,一小瓶药,冰冰箱,要连续打半年,坚持了2回都因为中途停了要重新打最后放弃了。但是勒好像黑久都没发病了样引用:
2自己打?
嗯,每次跑一院累撒,他那个小瓶瓶药可以拿回家找附近小诊所打的,要放冰箱保存,一瓶好像打两三回,我不记得了。时间一错过了就要重新打黑麻烦

渝北百姓

QQ
引用:
1你打一院那个干扰素打好了呀?我之前也切弄来的,一小瓶药,冰冰箱,要连续打半年,坚持了2回都因为中途停了要重新打最后放弃了。但是勒好像黑久都没发病了样引用:
2自己打?引用:
3嗯,每次跑一院累撒,他那个小瓶瓶药可以拿回家找附近小诊所打的,要放冰箱保存,一瓶好像打两三回,我不记得了。时间一错过了就要重新打黑麻烦
对头,黑小一瓶,但是我打了黑多瓶最后似乎木有啥效果

渝北百姓

QQ
引用:
1哎,我幺儿就是每年春天发一个月,中医西医都看了,医生都明说治不到,发了只有吃药控制。。我和她爸爸都没得过敏,晓得她啷个会荨麻疹。
婆子妈和我妈都怪我坏她的时候吃海椒烧烤串串引用:
2哎,亲爱的,我现在不吃婆子妈整的黑暗料理,什么鹅蛋啊那些说是去胎毒的,我也怕我婆子妈到时候就洋气的对我说,我喊你吃你不吃,这下好了啥引用:
3假把意思吃点嘛,我就是完全没吃这些去胎毒的,也没忌口,结果现在娃儿一有点不好就全部怪到我头上
不吃,鹅蛋吃多了反而不好,管他的他说吧,反正我现在都预计他要说了

渝北百姓

QQ
引用:
2自己打?引用:
3嗯,每次跑一院累撒,他那个小瓶瓶药可以拿回家找附近小诊所打的,要放冰箱保存,一瓶好像打两三回,我不记得了。时间一错过了就要重新打黑麻烦
每天打?还是每周打?

渝北土著

QQ
引用:
2自己打?引用:
3嗯,每次跑一院累撒,他那个小瓶瓶药可以拿回家找附近小诊所打的,要放冰箱保存,一瓶好像打两三回,我不记得了。时间一错过了就要重新打黑麻烦引用:
4对头,黑小一瓶,但是我打了黑多瓶最后似乎木有啥效果
嗯,我记得那个医生说的要先打半年的这种小瓶瓶,最后才打真正有治疗效果的针,我那个时候也是。夏天撒,一边打针一边热到了狂起十发仔仔

渝北百姓

QQ
引用:
2自己打?引用:
3嗯,每次跑一院累撒,他那个小瓶瓶药可以拿回家找附近小诊所打的,要放冰箱保存,一瓶好像打两三回,我不记得了。时间一错过了就要重新打黑麻烦引用:
4每天打?还是每周打?
几天打一次,医院会给你一张时间表。

渝北百姓

QQ
引用:
2自己打?引用:
4每天打?还是每周打?引用:
5几天打一次,医院会给你一张时间表。
只要是荨麻疹都可以打迈?医生会不会不干呢?

渝北土著

QQ
你还是要先挂号看病撒,如果是寻麻疹的话,医生要喊你查过敏源,然后就是这个打针了,我记得一瓶药几十百把块钱样,有3、4年了记不清楚老。我也是准备娃儿生了重新切检查哈重新治疗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)