重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,过敏体质很容易遗传,建议你宝宝在半岁前查过敏源,才好避免接触过敏源,这是我认识的儿科医生说的引用:
2啊,不要啊,宝宝千万别遗传我,他爸爸的皮肤感觉也不好,咋办呀这个很痛苦的
抱抱,但是不想吓你,你宝宝过敏性体质的可能性极高极高!所以安全起见,宝宝半岁前一定要去查过敏源哟!

渝北百姓

QQ
我也得过,但我是从初中开始,每年春秋换季发一次,开始是妈妈带我去看熟人老中医,吃两幅就好,高中了就发得少了,最多,一年一次,大学后两三年发一次,出了学校工作快10年了发过两次,老中医老了不看诊了,就去我们这里一个私人药房,打两针,开一瓶药房自己配的不知名药水水儿痒的时候擦一哈,几天就好了。现在都没发过了。期间我买过药房有种叫“冰黄什么”的黄色药膏,痒就擦,那冰凉的感觉不摆了~效果可以~就是粘浅色衣服上洗不脱~

渝北土著

QQ
哦,我没有查过过敏源,只是中医西医都看过,中医叫荨麻疹,西医叫血热。

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,过敏体质很容易遗传,建议你宝宝在半岁前查过敏源,才好避免接触过敏源,这是我认识的儿科医生说的引用:
2啊,不要啊,宝宝千万别遗传我,他爸爸的皮肤感觉也不好,咋办呀这个很痛苦的引用:
3抱抱,但是不想吓你,你宝宝过敏性体质的可能性极高极高!所以安全起见,宝宝半岁前一定要去查过敏源哟!
要的要的,我一定要去查

渝北土著

QQ
引用:
1我妈妈荨麻疹也比较严重,去年在医院去做了个什么“自血疗法”,就是在自己的胳膊上抽血,然后打在屁股上,打了好像是三个疗程还是几个疗程来着,虽然没有完全好,但是比起以前来真的是好多了,至少一年没... 查看原回帖>>
我是十年前去做那个过敏原加拿药打针每次都是七八百了,所以我真的看了我爸妈不少钱,我很顽固,先天的,所以没得那么容易好

渝北百姓

QQ
引用:
1和楼主一样,我也是荨麻疹黑久了,到现在也没好。看病花了不少,没得用。。。不晓得以后怀孕的话要怎么办。
我正在怀孕,其实20岁好了之后就没发了,怀孕也没得奇奇怪怪的皮肤病,只是蚊虫喜欢我,但不晓得宝贝儿生下来会不会有,这个我要多注意,希望木有了,不然我会觉得好亏欠他,我这个超级顽固,如果你不是先天的应该还比较好点

渝北百姓

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药引用:
2肚皮扣的不得了,去查那个撒子酸没得,后期要查,那个不正常娃儿就要缺氧,症状就是特氧引用:
3今天卸货了引用:
4你生了啊,这么快?顺的迈?痛不痛有空来分享哈噢引用:
5剖的 娃儿有点大 就提前一周剖了 我也遭不住了
噢,卸货才是考验的开始噢加油哈

渝北草民

QQ
我也有,但愿baby不要遗传我

渝北草民

QQ
引用:
1我也有,但愿baby不要遗传我
你不是先天的应该都还好,我这个太顽固了是想的,但好了有几年了,希望今年他出生木有吧,祈祷

渝北百姓

QQ
我小时候也是荨麻疹,一片一片的肿,吃了好多息斯敏,后来10几岁了抵抗力好了才没有发了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)