重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北百姓

QQ
我也有荨麻疹,但是没得楼主能个严重,偶尔发,也去查了过敏源的,平时都尽量避开那些过敏源~

渝北百姓

QQ
引用:
1我小时候也是荨麻疹,一片一片的肿,吃了好多息斯敏,后来10几岁了抵抗力好了才没有发了
现在可能息斯敏都不叫这个名字了噢

渝北百姓

QQ
引用:
1我也有荨麻疹,但是没得楼主能个严重,偶尔发,也去查了过敏源的,平时都尽量避开那些过敏源~
偶尔吃一哈,我当时好惨,猪肉牛肉很日常的都不能吃,豆浆更是不要碰

渝北百姓

QQ
我小时候也是荨麻疹,吃中药好的,后来弟弟也是荨麻疹,给他方子也好了。你还是看中医吧

渝北百姓

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药引用:
2你试着在肚子上抹橄榄油!这是最健康的东西!我整个怀孕过程都有抹,有时候一天抹几次!没有妊娠纹、没有痒!你试一下吧引用:
3谢谢 今天卸货了 终于不痒了
恭喜恭喜!好好休息!

渝北土著

我也是寻麻疹,老火的时候睡觉侧倒哪边睡压倒哪边都要肿。一身肿得像头猪样。我主要是热天热到了会发,湿热,不爱出汗身体毒素排不出去。我的经验是,快到热天就吃湿毒清加皮肤病血毒丸,再加上运动,多流汗,还要注意防晒

渝北百姓

QQ
我也是,每年春是春天就是秋天,暖洋洋的时候必遭,息斯敏和西替利秦轮起上……真是折磨

渝北土著

QQ
我是对
新装修以后房子的灰尘过敏,新家装修三四个月了过去打扫清洁回来脸莫名其妙肿,后来办公室装修又遭,而且每次必须去医院做那个敷药才好。

渝北百姓

QQ
听说楼主也是要当妈妈的人了,过敏体质很容易遗传的。怀孕后期你可以吃益生菌,宝宝生下来以后尽量吃母乳,去过母乳不够,就添加水解奶粉,不严重就吃半水解。当时医生就建议我给宝宝吃半水解奶粉,我没有重视,一直给他吃的普通奶粉。湿疹一直有,只是不严重,我以为他不过敏,所以我才没听医生的。结果后来过敏性鼻炎了,我才感觉到问题严重。所以,亲,一定一定要重视呀,因为过敏体质的宝宝,基本上都是从蛋白质过敏开始的。如果控制得很,2岁以后慢慢就不过敏了。

渝北土著

QQ
我小时候从来不过敏,后来大学春秋换机要过敏,现在是每个季节换季甚至温差变化太大就会过敏。。。怎么治啊。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)