重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北百姓

QQ
你这是先天的免疫力不好吧。我是后天的,以前什么都不过敏,生了孩子后免疫力下降,就得了荨麻疹,喝一小口花生浆或吃一口鱼都要遭。在小区的一个诊所打了增加抵抗力的针,现在好多了,可以吃鱼了,调料里加点花生末也没问题,只是还不敢尝试小龙虾,怕没好全。

渝北百姓

QQ
引用:
1你这是先天的免疫力不好吧。我是后天的,以前什么都不过敏,生了孩子后免疫力下降,就得了荨麻疹,喝一小口花生浆或吃一口鱼都要遭。在小区的一个诊所打了增加抵抗力的针,现在好多了,可以吃鱼了,调料里加点花生末... 查看原回帖>>
对头,我是先天的,所以才那么顽固

渝北百姓

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药引用:
2肚皮扣的不得了,去查那个撒子酸没得,后期要查,那个不正常娃儿就要缺氧,症状就是特氧引用:
3今天卸货了
你生了啊,这么快?顺的迈?痛不痛有空来分享哈噢

渝北百姓

QQ
引用:
1我也是慢性荨麻疹,尤其春夏黑恼火,亲戚是皮肤科医生给我说吃西替利嗪,但是也治标不治本,我是发的俗称风团的那种荨麻疹,开始是小的圆疙瘩后头变大连成一片,看到都黑人,还发红。后头晓得这个病是免疫力低了,我... 查看原回帖>>引用:
2一样的,以前说的风单、血热等引用:
3那你现在好没有?
好了,现在二十好几了,应该没记错就是20岁那年好的

渝北土著

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药引用:
2肚皮扣的不得了,去查那个撒子酸没得,后期要查,那个不正常娃儿就要缺氧,症状就是特氧引用:
3今天卸货了引用:
4你生了啊,这么快?顺的迈?痛不痛有空来分享哈噢
剖的 娃儿有点大 就提前一周剖了 我也遭不住了

渝北土著

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药
你试着在肚子上抹橄榄油!这是最健康的东西!我整个怀孕过程都有抹,有时候一天抹几次!没有妊娠纹、没有痒!你试一下吧

渝北百姓

QQ
多运动!多营养!增加免疫功能

渝北百姓

QQ
和楼主一样,我也是荨麻疹黑久了,到现在也没好。看病花了不少,没得用。。。不晓得以后怀孕的话要怎么办。

渝北百姓

QQ
引用:
2你试着在肚子上抹橄榄油!这是最健康的东西!我整个怀孕过程都有抹,有时候一天抹几次!没有妊娠纹、没有痒!你试一下吧
谢谢 今天卸货了 终于不痒了

渝北百姓

QQ
我妈妈荨麻疹也比较严重,去年在医院去做了个什么“自血疗法”,就是在自己的胳膊上抽血,然后打在屁股上,打了好像是三个疗程还是几个疗程来着,虽然没有完全好,但是比起以前来真的是好多了,至少一年没有吃过抗过敏的药了。价格也不贵,一个疗程好像一百多块钱样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)