重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北百姓

QQ
引用:
1我小时候也是年年都长荨麻疹啊,那时候读高中住宿,经常肿得眼睛像灯泡一样掉起,最气人的就是连下面那个地方都长荨麻疹,全身无处不在啊,你说上课你啷个挠痒痒嘛,上课根本没心思听,擦各种膏都无法止痒。后来是去... 查看原回帖>>
你那个中医还在不?可以分享给大家

渝北土著

QQ
我也是慢性荨麻疹,尤其春夏黑恼火,亲戚是皮肤科医生给我说吃西替利嗪,但是也治标不治本,我是发的俗称风团的那种荨麻疹,开始是小的圆疙瘩后头变大连成一片,看到都黑人,还发红。后头晓得这个病是免疫力低了,我就坚持每天早晚一片维生素C,同时还跳操,吃了一年多效果出来了,现在偶尔发几个小的疙瘩,过一会就消了,虽然没有断根,但是比原来不晓得好了好多!所以这个病归根到底是要加强身体素质!

渝北土著

QQ
我幺儿一到夏天就长荨麻疹,从半岁开始,只要天气热起潮湿,就要长。而且痒了就抠,抠了就长水泡,恼火惨了。后来无意间在药店买到《洁肤小当家》,只要看到身上有红点点就擦这个,基本都能消下去~~从此以后我家宝贝的荨麻疹都靠这个小当家了~

渝北百姓

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药
去查下肝胆酸 我那时也是痒 生怕是肝胆酸高

渝北土著

QQ
引用:
1我也是慢性荨麻疹,尤其春夏黑恼火,亲戚是皮肤科医生给我说吃西替利嗪,但是也治标不治本,我是发的俗称风团的那种荨麻疹,开始是小的圆疙瘩后头变大连成一片,看到都黑人,还发红。后头晓得这个病是免疫力低了,我... 查看原回帖>>
一样的,以前说的风单、血热等

渝北土著

QQ
引用:
1我也是慢性荨麻疹,尤其春夏黑恼火,亲戚是皮肤科医生给我说吃西替利嗪,但是也治标不治本,我是发的俗称风团的那种荨麻疹,开始是小的圆疙瘩后头变大连成一片,看到都黑人,还发红。后头晓得这个病是免疫力低了,我... 查看原回帖>>引用:
2一样的,以前说的风单、血热等那你现在好没有?

渝北百姓

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药
肚皮扣的不得了,去查那个撒子酸没得,后期要查,那个不正常娃儿就要缺氧,症状就是特氧

渝北百姓

QQ
查了的 正常
今天已经生了 终于卸货了

渝北百姓

QQ
引用:
1我现在孕晚期一天肚皮扣死人 我都怀疑是不是寻麻疹了 医生又说可能是长妊娠纹引起的 真的抠得心慌 又不能吃药擦药引用:
2肚皮扣的不得了,去查那个撒子酸没得,后期要查,那个不正常娃儿就要缺氧,症状就是特氧
今天卸货了

渝北土著

QQ
哼,那你还有空耍渝北热线,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)