重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 宝宝才6个月我就想离婚,求大家支招!

渝北百姓

QQ
简单介绍一下,我和我老公是2011年经人介绍认识的,2013年结婚到现在宝宝刚满6个月。现在我带着娃儿在四川外公外婆家,老公和婆子妈老人公在重庆。
平时天天看渝北热线,没想到自己我要来发帖求助,自我感觉我和我老公的婚姻有很大一部分是因为婆媳问题,我的婆子妈太过强势,而我老公又是妈宝男,有时候我真的好无助,我自己爸爸妈妈对于我要离婚的想法也是支持,确实是没有办法了,父母都是尽了最大努力帮我挽回婚姻,但是现在是非常失望,对老公一家人失望透顶,所以对我离婚已经不过多干涉。

没有不吵架的夫妻,但是动手打人,我不知道有多少女性能够遇到,而且还能忍受。

第一次怀孕,两个多月时小产,刚好是过年那段时间,重庆非常冷,手术第二天和我老公吵了几句就动手打我,一气之下我出去了,天寒地冻,一个人现在街上吹大风,自己爸爸妈妈也不在身材,老公家的人没有一个人出来找我,这是我记恨的第一件事。

第二件事是去年我怀孕,前三个月吐的一塌糊涂,婆子妈没有过来帮我做过一次饭,煲过一次汤,是自己妈妈从四川过来照顾了我两个月,就在我妈妈来照顾我的时候,作为亲家的婆子妈和老人公没有过来看过我一次,也没说亲家难得过来,大家一起聚聚,确实让人感觉不到家的温暖

就在我怀孕中期的时候,我老公,我亲爱的老公居然动手打我,把我的头往墙上撞,原因就是我让他不要用洗洁精洗碗,我怕对胎儿不好,就这样就动手打我,当时我通知了婆子妈和老人公过来,也给自己爸爸妈妈打了电话,我爸爸给婆子妈打电话想让他们过去帮忙调和一下,毕竟他们在四川隔的很远,一时也赶不过来,我的婆子妈接了电话就对我爸爸大喊大叫,全是指责我的不对,我一个孕妇挨了你儿子的打,还来指责我的不是,这也是为什么现在我爸爸妈妈支持我离婚的因素之一。

第三个原因就是我在生了小孩5个月的时候,我老公再一次对我家暴,打的我脸上,身上很多伤,耳朵痛了几天才好,当时我报了110,警察来的时候我老公还觉得自己打人是正确的,没有错,最后经过调和他勉强认识到自己的错,给我道歉,但是你毕竟打了我,我刚生了小孩不到半年,娃儿也还在哺乳期,我肯定不会接受你的道歉,警察走的时候已经凌晨1点左右了。完了之后我自己一个人打车去龙湖医院验伤,本来想照CT,因为打的我的手杆,特别痛,怕伤到骨头,后来被医生告知哺乳期不能照CT,最后让医生开了个伤情证明,不知道这个证明在上法院的时候是不是能当做家暴的证据。

中间还有很多很多小事情,太多太多了,比如我和我老公打电话,婆子妈居然来抢我手机,挂我电话。怀孕大肚子的时候让我从渝中区坐公交车去北部新区给他健全的老公做饭,因为她要出去旅游…………太多就不一一举例子了。

在我怀孕期间我老公还和单位的女同事暧昧,一起私下吃饭,单独看电影,微信聊天记录都是聊完马上就删,只可惜我现在没有任何证据去指明当时这些事情。

导致现在要和我老公离婚的导火线就是,前面我说到报警那次家暴,我老公给了我婆婆2000的生活费,(两个月的生活费)3000元的精神补贴,(应该可以这么说,因为他说婆子妈心情不好,那点钱让她开心),我就给我老公说一碗水要端平,你爸妈拿了5000,那我回了四川住三个月就是3000,我爸妈也要3000的精神补铁,因为当时我妈妈看到我老公打我的伤,在家哭了很久,孩子都是父母的心头肉,她的精神也受到了伤害,就是一共给我6000,但我老公不同意,只说给我3000元,而且我爸妈不会要,都是拿来存在娃儿的卡上,而且我老公还说根本就没有准备给我爸妈,只想给他爸妈拿钱,然后我爸妈要安抚的话就买点东西。唉:-(让我说什么好呢???

说多了别人觉得我是贪财,说少了又觉得心里不是滋味,都是爸爸妈妈,为什么要区别对待???

回了四川想了很多,越来越觉得这个男人我真的靠不住,只能共患难,不能同富贵,因为每次只要一吵架就转钱,我没有工作,娃儿有需要用钱,他把钱转了还给我们俩娘母活路吗???

现在我咨询广大网友朋友们,因为我老人公说了一句话,如果离婚,我要娃儿然后他们家不会出一分钱抚养费,我知道这不可能,但是我想了解一下,娃儿的抚养费我能争取多少?能争取到娃儿几岁,医疗费和教育费有权利问他要吗?我以家暴起诉他,我能申请精神赔偿吗?

有清楚的小伙伴希望大家能够多多的回复我,帮我出出主意,我现在是一头雾水不知道怎么办了,在此感谢大家!

渝北百姓

QQ
小产那次就该离婚,为什么拖这么久

渝北土著

QQ
引用:
1小产那次就该离婚,为什么拖这么久
当时他给我道歉,一心软就没有提离婚。唉:-(

渝北百姓

没有人看吗?

渝北土著

QQ
家庭暴力可以争取多分点财产。加油!

渝北百姓

QQ
引用:
1家庭暴力可以争取多分点财产。加油!
我和我老公没有什么共同财产,房子是父母的,也没什么存款。

渝北土著

QQ
小孩的抚养费好像都不会太多。直到小孩19岁

渝北草民

QQ
18/岁

渝北草民

QQ
第一次动手就应该分

渝北草民

QQ
没得钱都要离,不然你以后会是他的沙包

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)