重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mysj84

[男女杂谈] 宝宝才6个月我就想离婚,求大家支招!

渝北百姓

QQ
这种有什么好问的, 1先租房,娃儿和外公外婆转移 2有什么共同的存款,能转移的马上转移,存到自己卡里,密码自己改。以上事情两天内可以搞定,搞不定的就是搞不定了。搞定以上事情,再请一个男性亲戚,哥哥叔叔之类的贴身保护,上法院要求离婚,狮子大开口,精神损失费要10万,不接受调解要求按伤害罪判刑,每个月要4000抚养费。你开价高了他自然要还价,不要接电话,等他坐到警察面前的时候气得话都说不清楚了最好,比如他说精神损失费还想十万,滚,最多一万。娃儿哪里有四千,两千都不得了了。好,成交。马上签字写协议,法院都要喊你写。全程男性亲戚陪同,避免遭打。

渝北土著

QQ
有撒子妈老汉逗教出撒子娃儿,动手打人的男人 真不能要! 有一次就有2次 还有他父母也是不讲道理那种! 说实话 你要起诉他 法院还是会帮到女方的,你当时有报警 备案纪录 还有医院验伤的纪录 都有效呀…… 一定要喊他一次性把抚养费给了 不然对于勒一屋贱人。你找他要钱的话 那逗是求他老哟! 而且万一那天他耍赖不给你了。说没得钱 你把他没得法.....

渝北百姓

QQ
楼主,我跟你一样,怀孕期间被打,生完后也被打。但为了小孩我还在忍者,但我决定不能再有下一次,再有一次,我必须离婚

渝北百姓

QQ
第一次就该分啊,你们这些就是娘家不给力啊,如果在我们家,舅舅这些绝对把这种jb男人锤了。

渝北草民

QQ
你自己傻哟,早就该离了,这下拖起个娃儿,二天啷个办喔,唉,该心硬要硬,要狠,不能柔弱,现在多要点钱才是真的

渝北草民

QQ
娃儿他还可以找人生,看态度,应该娃儿威胁不了他,找个能威胁他的事

渝北百姓

QQ
果断离

渝北土著

QQ
你是有多傻??

渝北土著

引用:
1其实想到离婚,我心里还是很痛的,幺儿这么小就没有了爸爸
他这种人也配当爸爸~你这个想法…难怪他们全家欺负你。撒子怀孕还要去给司机健全的老人公煮饭,你是不是傻,让你去就去~看到真的好气人

渝北土著

QQ
都是当妈的,但是都是单亲妈妈提醒你,带娃儿走真的很累很累,抚养费判得再多他不履行你更累……分开的时候尽可能争取到多的财产,娃儿她们带的好就给他们,只有你先独立了才有能力去对娃儿好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)