重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mysj84

[男女杂谈] 宝宝才6个月我就想离婚,求大家支招!

渝北草民

QQ
引用:
1无法理解被打还能原谅施暴者的人,这难道不是在告诉施暴者来呀,来打我呀,反正我还是会原谅你的意见同上!我就想问,面对这样一个渣渣渣渣渣渣渣渣,渣男,还嫁给他,是有多大的勇气和决心?! 自己小产第二天,就被打,居然还能原谅,这又是一种什么精神??!!!  一句话不对,老公就把老婆的头往墙上撞, 又是一种什么行为?! 做人的底线呢?底线呢?

渝北草民

QQ
引用:
1其实想到离婚,我心里还是很痛的,幺儿这么小就没有了爸爸离婚这个事情我听到太多人说为了娃儿忍了,我不这样认为哈。而且你还年轻,人生是自己的,不要觉得啥子都是为了娃儿,以后也不要给娃儿说做的一切都是为了娃儿,不然给娃儿好大的压力好大的阴影哟!你觉得娃儿生长在这样的家庭里能好吗?趁娃儿小离婚再找,娃儿记忆也没得岂不是更好?而且我一直认为家暴和出轨是划等号的!对于离婚财产什么的,还有娃儿的赡养费看样子只有打官司了,不管怎样,还是支持你离婚的

渝北百姓

QQ
亲们,离婚说起很容易,做起好心痛啊,这几天联系律师之后自己的心情真是非常低落,又不敢在爸爸妈妈面前哭,其实心里已经憋了很久了,根本找不到地方发泄,我真的是贱啊,我怕娃儿以后受苦,我该怎么办,也许时间会淡忘一切,但现在我该怎么渡过这个坎???心乱成麻,是不是我只有看着别人幸福这个命?

渝北百姓

QQ
每天听到幺儿笑的咯咯的,这么开心,以后他问我爸爸呢?我该怎么回答?心里好乱,好烦。

渝北百姓

QQ
有家暴证据 派出所又出警 你晓得你老公银行卡不嘛 房子有几套 娃儿抚养费拿起18岁 包括所有读书生活费用,现在重庆物价一般一个月生活费1000还是要哟,而且重庆每年平均工资一上涨你还可以起诉要求他涨生活费,我有个亲戚就是,只要每年社平工资一出来就以娃儿的名义去法院起诉,要求涨生活费,学费更是不敢不拿,他也是有单位的人,你懂撒,面子重要

渝北百姓

QQ
楼主啊楼主,小产第二天就打你,你还能忍,你是有多爱他?你是有多缺爱?!这种你都能忍,还后来给他生个孩子,你不是自己作的吗?

渝北百姓

QQ
早就该离婚了啊,第一次打就该离。法律问题咨询下学法律的亲吧

渝北百姓

QQ
哎,看到这种帖子我也是醉了,打你第一次还打第二次还有第三次,我的天,你也太能忍了撒,怀孕都打你,这种男人拿来干啥子嘛,莫说没钱,再多钱都不稀罕,你还有啥子犹豫的嘛,最后害了娃儿了害了自己,我有时候觉得真的是可怜之人必有可恨之处

渝北百姓

QQ
真的不晓得你不离还能干啥子

渝北百姓

QQ
我能啷个说 还不是你自己找的 这样的男人动一次手豆该离婚 撒子jb不得了你要守到过

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)