重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mysj84

[男女杂谈] 宝宝才6个月我就想离婚,求大家支招!

渝北百姓

QQ
分分合合的原因呢?当时,没有仔细想想吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,不要在这里来问,直接问律师,你这个坚决要离婚,不能再忍了,家暴以后娃儿看到对他的伤害更大,还不如趁现在才6个月,你狠心点直接扔给他,太不是人了
已经找到律师在咨询了,这个星期之内会起草离婚协议书。

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,不要在这里来问,直接问律师,你这个坚决要离婚,不能再忍了,家暴以后娃儿看到对他的伤害更大,还不如趁现在才6个月,你狠心点直接扔给他,太不是人了引用:
2已经找到律师在咨询了,这个星期之内会起草离婚协议书。
嗯,期待你的好结果

渝北土著

QQ
引用:
1亲,不要在这里来问,直接问律师,你这个坚决要离婚,不能再忍了,家暴以后娃儿看到对他的伤害更大,还不如趁现在才6个月,你狠心点直接扔给他,太不是人了
娃儿我是肯定要要的,而且他如果不给抚养费,我就让他们家这辈子都不想看到娃儿。

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,不要在这里来问,直接问律师,你这个坚决要离婚,不能再忍了,家暴以后娃儿看到对他的伤害更大,还不如趁现在才6个月,你狠心点直接扔给他,太不是人了引用:
2娃儿我是肯定要要的,而且他如果不给抚养费,我就让他们家这辈子都不想看到娃儿。
娃儿才6个月,好好找个人过日子,我觉得这个世界最残忍的事就是自己的孩子管别个叫爸,他能忍也可以,早点脱离苦海,善良的人终究会有好运的

渝北土著

QQ
引用:
2娃儿我是肯定要要的,而且他如果不给抚养费,我就让他们家这辈子都不想看到娃儿。引用:
3娃儿才6个月,好好找个人过日子,我觉得这个世界最残忍的事就是自己的孩子管别个叫爸,他能忍也可以,早点脱离苦海,善良的人终究会有好运的
谢谢亲,离了婚的女人还带个娃儿,以后的路不是那么好走啊,愿上天怜悯我的娃儿,让他少受苦难,多些快乐![ej=1f64f+1f3fb][ej=1f64f+1f3fb][ej=1f64f+1f3fb]

渝北百姓

QQ
这种父亲不要也罢,有句话说的,一个父亲能为孩子做的最好的事情就是好好爱他的妈妈。这种男人不要留恋,离婚,他要娃儿就他要,你一个女人拖起娃儿太累了,他不要娃儿你自己要,不给抚养费就去单位闹,往死里闹。光脚的不怕穿鞋的

渝北百姓

QQ
找个专业的打离婚官司的律师

渝北土著

QQ
抚养费根据男方经济情况判定,医疗费教育费可以协议约定一人一半。精神损害赔偿在婚内是不予支持的,但是鉴于家暴(你有报警记录和验伤证明),可以争取多分共同财产。

渝北百姓

QQ
我一个朋友他老公出轨离婚..法院判定的女方抚养.男方每月给500生活费.读书医疗费用平摊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)