重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mysj84

[男女杂谈] 宝宝才6个月我就想离婚,求大家支招!

渝北土著

QQ
楼主真是包子啊!不要说动手,光是其它那些事情就够气人了,这种渣男你居然还要和他结婚,给他生娃儿!让他打你一次两次三次!也是,不打你你恐怕还意识不到各人找了个 豺狼,为了娃儿才真的该和他离婚,娃儿在这样的环境长大,受到的负面影响不是你能估量和挽回的!

渝北百姓

QQ
引用:
1你老公是不是叫yj。
这种事情即使认出来了,也不要说出来吧。当事人得多尴尬啊,没有恶意,只是提醒

渝北百姓

QQ
第一次家暴的时候就该离婚,而且要趁他睡着把他打够,有一就有二,有些底线不能碰

渝北百姓

QQ
离婚肯定要离了,这种家庭,这种男人、以后生气打架的事会越来越多,这次千万不要心软了亲,对自己好点

渝北百姓

QQ
这种男人和老人公婆子妈就应该下地狱,就不配有孙。

渝北土著

QQ
引用:
1你作不作?平时,我只是问哈其他方面没得撒子意思得哈,因为一般不能听一面之词,打人是不能忍受的,家暴这些。你上回找打得这么惨怎么还在过哦,我看到你说有一次你因为不要他用洗洁精洗碗吵架?怎么吵起来的哦,他... 查看原回帖>>引用:
2因为我产检查出来血糖高,医生让少吃油,所以我炒菜油放的很少,这种用热水洗完全洗的干净,但他不听,非要用洗洁精,而且他洗了碗从来不擦炉子,灶台那些,我还要去扫尾,炒菜垃圾也不倒,电饭煲也是泡在那里不洗。
哦,热水洗我不得行还是觉得油油的

渝北百姓

QQ
亲,你自己过都比给这个畜生一起过好,你大不了以后只谈恋爱不结婚,好好跟宝宝过日子

渝北百姓

QQ
离了吧!我是孩子满月那天孩子爸爸打我,他都这样了你还喊什么“老公”?!人渣

渝北草民

QQ
娃儿看到你们吵架打架才是真的不好,娃儿肯定和妈妈亲,你也不要阻止他们看娃儿

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,不要在这里来问,直接问律师,你这个坚决要离婚,不能再忍了,家暴以后娃儿看到对他的伤害更大,还不如趁现在才6个月,你狠心点直接扔给他,太不是人了引用:
2娃儿我是肯定要要的,而且他如果不给抚养费,我就让他们家这辈子都不想看到娃儿。引用:
3娃儿才6个月,好好找个人过日子,我觉得这个世界最残忍的事就是自己的孩子管别个叫爸,他能忍也可以,早点脱离苦海,善良的人终究会有好运的
我也觉得!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)