重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: huaihua100200

最全重庆首套房退税流程!

渝北土著

QQ

打标,学习   

渝北百姓

QQ

引用:
1我是2014年5月18日首次放款,今年我要去办退税必须在什么时间之前去提交申请?引用:
2好像过了时间了,你最好打电话问一下,许一个补助年度的三个月内申请8月18以前不能去办理吗?网上查不到税务局的电话哦~   

渝北百姓

QQ

请问以前的房子写的二个人,如果现在转给了一个人,再买房子写我的名字,算不算首韬房也   

渝北百姓

QQ

引用:
1我是2014年5月18日首次放款,今年我要去办退税必须在什么时间之前去提交申请?引用:
2好像过了时间了,你最好打电话问一下,许一个补助年度的三个月内申请引用:
38月18以前不能去办理吗?网上查不到税务局的电话哦~打这个电话   

渝北百姓

QQ

引用:
1请问以前的房子写的二个人,如果现在转给了一个人,再买房子写我的名字,算不算首韬房也这个最好问一下房管局哦   

渝北百姓

QQ

引用:
2好像过了时间了,你最好打电话问一下,许一个补助年度的三个月内申请引用:
38月18以前不能去办理吗?网上查不到税务局的电话哦~引用:
4打这个电话谢谢亲~~明天早上我就打电话问   

渝北百姓

QQ

引用:
LZ是渝中区的,所以把渝中区的具体申办流程搬过来了:
要想顺利领到钱钱先要把这些材料准备好哦:
1.在购房所在区房地产交易管理机构出具的首次购房证明。   我是大渡口的房子,我周一去办理的,喊周四打... 查看原回帖>>麻烦问一下,这个退税可以一次性退09年到现在的吗?还是说只能一年一年的退?   

渝北百姓

QQ

引用:
1    其实我去年也去办理过这个首套房个人所得税退税的,所以今年正好到了1年时间我又开始着手准备去办理了。还是先说说要办理这个退税的条件和资格吧!    一、  2008年12月... 查看原回帖>>请问一下:我在08年6月买过一个小户型,当时按揭的,现在已全部还清。名字在我名下,九龙坡区的。15年按揭买入一套房子,渝中区的,可否享受退个税呢?

渝北百姓

QQ

引用:
38月18以前不能去办理吗?网上查不到税务局的电话哦~引用:
4打这个电话
婚前各有一套住房,婚后还能作为首套房退税吗?房产证只有我一个人名字。   

渝北百姓

QQ

楼主,我没看懂,麻烦你细说下,只能是唯一住房才行,买了2套就不行了吗   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)