重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: huaihua100200

最全重庆首套房退税流程!

渝北百姓

QQ

这个必须打标,留起以后用。   

渝北百姓

QQ

引用:
1本来全款买了一套,然后卖了,准备用公积金贷款买一套,这种算首套房不嘛引用:
2肯定不算撒,它必须是你名下只有一套房子,一套房子!!引用:
3不是说没联网得嘛房交所要在每个区去查,我上次去打证明,等了一个礼拜   

渝北百姓

QQ

引用:
1前提条件是工资收入要符合扣税的要求,直白点就是税前3500以上才行..也就是说在没有扣除五险一金,以及个人所得税之前你的工资收入要大于或等于3500.
是扣了五险一金要大于3500把。税前一般快五千才有个税的好像。   

渝北百姓

QQ

引用:
1有没有晓得契税是啷个退的?我听说也可以退,但是不知道具体情况
契税开发商直接退,你们不是吗?   

渝北百姓

QQ

引用:
1有没有晓得契税是啷个退的?我听说也可以退,但是不知道具体情况
哦,不是开发商退,是开发商帮你退。   

渝北草民

QQ

国家规定没扣之前3500以上才交个税.当然税前5000肯定是要交的.   

渝北土著

QQ

大帖留名   

渝北百姓

QQ

一直对这个时限有点疑惑,我是2014年2月份放款出来开始还款,如果要办2015年2月到2016年2月的这一年限的退税的话,我最迟也就是需要在5月份去办,过了15-16年就不能办了是不是?想办的话,就只有等到17年5月前去办16年2月到17年2月的退税。
楼主,是这样理解吗?   

渝北百姓

QQ

引用:
1一直对这个时限有点疑惑,我是2014年2月份放款出来开始还款,如果要办2015年2月到2016年2月的这一年限的退税的话,我最迟也就是需要在5月份去办,过了15-16年就不能办了是不是?想办的话,就只有等到17年5月前去办16... 查看原回帖>>是的,过了时限了明年早点去办吧!   

渝北土著

QQ

引用:
1问题是哪位亲晓得比如到手工资4000 5000 或者6000以上,大概一个月要交好多个税,楞个条件符合的都可以大概算哈可以领得到好多钱一年引用:
2不用你自己算,你去地税或者是行政服务大厅去打缴税证明上面有一年的缴税总额,拿到了自己*40%就晓得退好多了。就是大热天的不想去地税打个税证明呢,有哪位亲晓得缴纳个税的比例不   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)