重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 我是肥妈

[渝北杂谈] 为了妈妈,胖子减肥成功,疯狂甩肉50斤

渝北百姓

QQ
我最正常时102、106、108,最多不超过110。备孕那年冲上120,怀孕后没怎么长,开奖时145,最重的时候。。。生完130+,生完体质一直不好,断断续续各种毛病,断奶都是因为我发烧5天没喂奶断的。后来125-130徘徊了很久,一直到娃儿跟爸妈回老家,自己在各种毛病的促使下,办了张健身卡,主要是想调理好身体——月经不调,吃药太贵(吃过一次中药,还是很有效,盆腔积液没有了)。不知道是锻炼有成效还是季节原因,目的基本达到,减肥是附加的(118-),再说瘦点真的好看很多,加油!

渝北土著

QQ
打标打标,我也想瘦成一道闪电,但现在是个TMD球形闪电!

渝北百姓

QQ
哎呀~~我好羡慕噢~~~~我想减10斤~~但是体重不啷个动老。~~不晓得是为个撒子~~我又吃不啷个得~~好焦虑!!

渝北百姓

QQ
麻烦美妈把那个减肥网站网址短我一个。

渝北百姓

QQ
美妈好励志哦 我现在怀孕29周 没怎么长我自己 但是我是腿一直都很粗 而且小腿感觉硬邦邦的 但是我以前没练过体育什么的 可能是平时坐太多了 我高才159 小腿足足有37厘米 一直想运动 但是运动减小腿真的感觉好冒险 本来就硬 怕越来越粗 你的小腿细了没 是不是我这种肉啊?

渝北百姓

QQ
亲,拔罐减肥也不好?我也是产后8个月,现在还有132斤啊,就想现在抓紧时间瘦下来啊。

渝北土著

QQ
好励志 我要细读,我减了12斤过后遇到平台期老

渝北百姓

QQ
我又来了 来看楼主更新哟~!我也在南岸的 不过我没得毅力运动减肥啊 我估计跑一哈我就要头晕的个

妈妈再爱我一次——洗心革面重新做人,疯狂甩肉50斤(爆照)

妈妈再爱我一次——洗心革面重新做人,疯狂甩肉50斤(爆照)
十几年都没跑过步了的啊~确实在这方面我吃不下这个苦啊!~!要多向楼主的坚持精神学习 我要是夏天的时候还瘦不到标准体重我就得换个方法了也许最后还是得运动 我是属于那种运动了反而吃得更多 长得更胖的体质啊 哎 :e01

渝北土著

QQ
超级励志

渝北百姓

QQ
我就晓得是薄荷网,楼主是无氧+有氧+节食?成功的?你无氧是自己摸索还是请了私教呀?我现在就是跑步机跑步,一直没舍得找私教,我生了娃儿半年也是胆结石,最后做的手术,现在是无胆之人了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)