重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 曝光一个代购骗子!本人定居德国,顺便帮朋友代购东西

渝北百姓

QQ
我来曝光一个代购骗子!本人定居德国,顺便帮朋友代购东西,骗子"雷x丽代购",用小号加我微信,盗取我的采购图片,视频,以及我和我老公,甚至还有德国朋友的生活照片骗人说在做德国代购,还名正言顺的加上她的水印,你以为你偷我的图片,看起就是那家人吗??这个网络时代还用这种愚蠢的方法来骗人,我已经掌握了你的姓名地址,以及所有证据。我也已经知道你的小号,可能你这种愚蠢的人不知道,你盗取我的视频照片作为广告宣传,已经侵犯了我和我外国老公,还有德国朋友的肖像权,老德很生气,后果很严重。你要动动脑筋,毕竟这是互联网时代。此骗子是四川某个小地方的人,四川的亲们,请注意,如有更多此人的行骗行为请私信告知我,我和我德国老公跟她玩到底!如果让我知道你还在盗用我的照片来骗人,我只能给你说三个字:等--传--票 ?7?9?9?0(我们是认真的)

我来曝光一个代购骗子!本人定居德国,顺便

渝北百姓

QQ
楼主的意思是楼上的照片是你的照片哈? 对不?
假冒的话可以在微信举报样?

渝北百姓

QQ
你的意思是 连v信名字也是冒充你的?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主的意思是楼上的照片是你的照片哈? 对不?
假冒的话可以在微信举报样?【以上是回复引用】

她用小号来加我微信,然后偷我生活照,发去她大号

渝北百姓

QQ
引用:
1你的意思是 连v信名字也是冒充你的?【以上是回复引用】

名字不是我的 ,老子才不得叫冷个哈的名字。她偷我各种代购照片,以及生活照片说在做德国代购

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主的意思是楼上的照片是你的照片哈? 对不?
假冒的话可以在微信举报样?【以上是回复引用】

对头 全部是我的照片 她还不要脸的加水印

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)