重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 碰到了传说中的卖电脑骗子,自身惨痛经历。

渝北百姓

QQ
几天前,无意在小区电梯里看到因回老家卖电脑和空调等,当时由于也需要电脑又以为是一个小区的就打电话过去询问配置!对方说不在家,明天直接拿过来我看,当时也有点疑虑,但是大热天我也不想跑就同意了!第二天,他拿来了电脑,打开电脑,桌面有鲁大师,就直接用来检测电脑了!重点就在这里!!!这个“鲁大师”是他们提前动了手脚的!而且电脑运行时间很长,他说他们是买来打游戏的,所以时间长,现在要回老家了就卖了。但是看他人也多老实,就相信了他,还不好意思的跟他讨价还价!现在想想也真傻!刚刚给他打电话叫他十二点前还钱!可是这些人哪有这么容易吃进去的钱还吐出来!现在十二点已过,爆出他的照片和电话!希望大家引以为戒,最好能提供点线索人肉出来,倒是必定感谢 现在就是觉得这种**太贱了,利用别人的信任!
当时购买时候看了他的身份证,通过支付宝转账,留有他的详细信息,还有他清楚的照片,各位
他电话177****4768,庞**, 男,身份证号5002*****0231,重庆城口,复兴街道**村 人。
知道管管是否允许曝光这些信息,谢谢了,照片这些我发百度城口贴吧了

现在确实没有办法,报警警察推诿说这是工商局负责,一会又说金额不够,只能通过这样的方式提醒大家了        

渝北百姓

QQ
然后他现在支付宝,电话全部把我拉黑了,我上网查了一下才发现很多人都有类似经历,他们修改软件,提供正规购买发票,很能迷惑人
http://www.cqyb.cn/forum-222-thread-12921471015983983-1-1.html

渝北百姓

QQ
管管有没有办法能公开他的照片,个人信息?请联系我,怎么在合理尺度范围内让大家看见这个骗子的嘴脸

渝北百姓

QQ
不可以哦,这样是侵犯了别人的隐私是犯法的

渝北百姓

QQ
引用:
1不可以哦,这样是侵犯了别人的隐私是犯法的【以上是回复引用】

如果这是犯法,我真的要犯法,报警警察说这不犯法,这是经济纠纷,找工商局,结果反而会有各种法律规定不能发这些骗子的照片。这个社会真是黑白颠倒,骗子可以得意横行,普通人还要考虑保护骗子隐私!!

渝北百姓

QQ
http://www.cqyb.cn/forum-222-thread-12921471015983983-1-1.html
这个相亲贴挺有趣

渝北土著

QQ
我报警了的。。不了了之。。找不到人了。。哎!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1我报警了的。。不了了之。。找不到人了。。哎!!!【以上是回复引用】

这个相亲贴挺有趣,你看看眼熟不

渝北百姓

QQ
为什么不通过闲鱼交易。
买个教训吧,真要报复,他肯定收二手电脑
换电话打过去问问,想办法约出来,找几个兄弟伙麻布口袋一笼
或者看他有没有发布新的这种电脑信息,换个号又去买
约出来,麻布口袋一笼

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)