重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 揭秘~~维乐*姜医生减肥..(千万去不得~~) 骗子

渝北土著

QQ
首先,如果我写的帖子,让你愤怒,请你点叉叉,你可以选择不看,但是如果你有好奇心想看完,看完后又要来喷我,那么不好意思,我也不是省油的灯,要撕逼奉陪~~~里面有打*号的大家应该都懂,免得到时候说我撒子诽谤~~~开摆~我来摆一哈那个维乐*姜医生.马上又到夏天老,估计黑多妹子又要遭煤起切减肥~~~事情是嫩个的,去年夏天那个姜医生不是炒得火热迈,不管是在渝北热线还是微信都黑多人发帖,述说撒~虽然还是有些切了的亲们,说黑坑,但是想减肥的人,总是容易相信成功案例撒,然后在炒得火热的情况下,我斗抱起一颗要减肥的心切交钱老,当时切的时候还专门问老,是是要节食,要运动之类的(都晓得胖斗是因为不喜欢运动,喜欢吃东西撒)然后那个人给我说哪里要节食哟,我们不得节食,也不需要运动~还说撒子现在在搞活动,只要发朋友圈就可以买4个疗程的情况下再多送12次点穴,算起划得着撒,斗嫩个神搓搓的交了4800块钱,还花了200块钱买那个他们所谓的减肥仪器的贴贴,然后交完斗回家老撒~喊我第二天开始切减肥,在经过一个星期后,结果我发现,骗子,骗子,骗子,坑,坑,坑,重要的事情说六遍,我来说哈他们是怎么给你减肥的,每天切他们所谓的减肥机构,其实斗是他们在那种交通便捷的家属楼里面租的个三室两厅的房子,里面挂几个不晓得到哪里切下载的减肥成功案例在墙上,然后两个卧室摆一些小床,一个卧室为女性的,一个卧室为男性的~然后你每天切斗喊你先睡到床上开始做他们那个所谓可以打通你任督二脉的仪器,说撒子可以辅助你减肥,我一看那个仪器,不是跟我屋头做腰杆那个理疗仪器样的斗嘛,结果他嫩个说也~她说做她们勒个半个小时相当于你运动了2个小时,频率不一样,效果也不一样,我勒个去,继续忽悠~其实我想说斗是几个贴贴粘到你的肚子,大腿,小腿上头,然后仪器一开斗是那种抖,麻的感觉,不晓得你们切那种盲人按摩之类的地方做过按摩没得,斗是那种弄腰杆的理疗仪器,再然后斗等到那些所谓的气功大师来给你勒些减肥的人点穴老,现在想起来,还有点后怕,那些所谓的气功大师有资格证没得,点穴勒个确实搞不懂,但是至少晓得,乱点还是要出问题的撒,接下来斗是一周点两次穴,点的地方有脑壳,胃,肚子,臀部,大腿,小腿,说是勒个点穴是让你的气穴暂时封闭,不得嫩个想吃东西,接下来斗是点完穴后的24个小时不能吃任何东西,水都只能一小口一小口的喝~日他仙人伯伯,劳资24小时不吃东西,喝水小口喝,一周整两天是怕个人都要瘦,还来你勒点减撒子肥,~~真的各种坑,后来有些妹子斗在说饿到第二天上午的时候脑壳有点晕老,勒些店头人嫩个说也,还在喊坚持,说撒子头几次点穴是嫩个~坚持过切斗好老,其实我想说,妹子那是你已经饿得低血糖了,长期嫩个下切,身体要遭搞撇~然后不可否认的是的确有人减下来了的~是哪种人也?? 1.基数特别大的,体重180斤以上的,在点穴的第一,二次会瘦2-3斤(经过我百度查了哈~为撒子会瘦,其实是饿的情况下,又不能多喝水,减的其实是水分,而且基数越大,效果越看得出来) 2,还有斗是那些点穴后还要切运动的,的确是瘦老~别个给我说每天要切游半个小时的泳....反正我切老3个月,斗没切老,因为各种坑,才开始激动坚持饿嘛~结果饿到后头脑壳会晕,看东西会有突然眼前短暂一黑的情况..这些问了我当医生的朋友~说的斗是低血糖的反应,喊我不要再切了,还说如果低血糖搞成习惯老,医不好,而且点都饿不得,严重的还可能身体出问题~点穴减肥也是空了吹,医生也从来没听说过点穴减肥,只说针灸的确可以减肥~但是对身体也不好,所以写勒个帖子想告诫那些还想切维*诗减肥的妹子,不要再切上当老~真的纯粹斗是喊你饿!!!!!然后当时切交钱的时候,说的是到时如果减到理想体重了,你的疗程是可以转让给其他人的,也可以转到其他店里,结果现在估计是有黑多人想转让,我现在问到的情况是,转让可以,但是必须要在勒个店做,不能到其他店切,而且那个人还要在店头买一个疗程,你才能把你剩的疗程转到他名下,不然不得行,现在店头才800块钱一个疗程,我当时买成1200一个疗程~你转给别个肯定要比在店头便宜撒,相当于个人要蛇1000多块钱~而且不准转店,整起黑麻烦,我还剩3个疗程3600块钱斗打水漂老撒~俗话说的好,上当受骗,心甘情愿~~!!!妹子些,莫在切送钱老~好老,写完老~        

渝北百姓

QQ
引用:
1我从来不相信外头那些豁人的把戏。屋头有针灸我都懒得减,何况那些骗人的【以上是回复引用】

唉~瘦子永远不懂胖子减肥的心啊!

渝北土著

QQ
引用:
1我从来不相信外头那些豁人的把戏。屋头有针灸我都懒得减,何况那些骗人的【以上是回复引用】

引用:
2唉~瘦子永远不懂胖子减肥的心啊!【以上是回复引用】

引用:
3错!我也个胖子!胖得没得我穿的裤子的。同事几乎天天拿我开刷。我没管,继续胖着【以上是回复引用】

哈哈哈哈哈哈,我也要抱有你勒种心态,再也不切上嘞些当老

渝北百姓

QQ
从不相信埋线减肥,点穴减肥。肥胖本身就是营养不良或者代谢紊乱造成的。用极端的饿肚子的方式减肥,得不偿失。肥没减下来,反倒身体垮了

渝北百姓

QQ
引用:
1从不相信埋线减肥,点穴减肥。肥胖本身就是营养不良或者代谢紊乱造成的。用极端的饿肚子的方式减肥,得不偿失。肥没减下来,反倒身体垮了【以上是回复引用】

对头撒,所以看到有妹子还在发帖问嘞个减肥的地方,我斗决定亲身经历给他们写哈

渝北土著

QQ
还是运动和饮食结合靠谱,这些减肥即使瘦下来了也要反弹

渝北百姓

QQ
引用:
1还是运动和饮食结合靠谱,这些减肥即使瘦下来了也要反弹【以上是回复引用】

对头!!

渝北百姓

QQ
骗子多得很,减肥运动——食疗。其他的都伤害身体。

渝北百姓

QQ
还好我没去哦!我就是听说24小时不能吃东西,吓都吓死了

渝北百姓

QQ
我做过埋线减肥,其实就是控制食欲,还有搭配一些减肥茶,和按摩精油,有用是有用的,不过控制不住自己的嘴也不行

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)