重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 淡蓝百合

[渝北杂谈] 现役公务员,谈谈关于公务员各方面的真实情况和感受

渝北百姓

QQ
引用:
1公务员的生育保险马上就要搞了撒,不要吐槽了,以后改革了都要交【以上是回复引用】

引用:
2问题是我娃儿都已经生了啊,用了那么多钱,想回去报账,领导让找依据,我去哪里找依据嘛。最后我冒火惨了,直接说不报就不报,难不成不报我娃儿都怀起不生了啊,真的是想起都郁闷【以上是回复引用】

引用:
3事业单位正式编制和公务员都没得生育保险,就是按照公费医疗的政策来报账的。【以上是回复引用】

引用:
4从来没有享受公费医疗政策,我07年上班以来都没有听到说过【以上是回复引用】

我再说一遍,我说的是没有参加生育保险事业单位和公务员系统的人员,生娃儿的时候是按照公费医疗的定额报账来报账的!你没享受到,只有两个可能:1、你不是女的。2、你还没生。这两个条件必须同时符合。这个政策就是楞个订的。不管是啷个一个名目,都是楞个订的。谢谢

渝北百姓

QQ
引用:
1我能说我是事业单位正式编制,但是生娃儿报销是顺1500,剖3000不【以上是回复引用】

引用:
23000还是3500嘛?我是问了管医保的,我还没生,没得具体的价格。应该都是一样的【以上是回复引用】

引用:
3我们单位剖是3000嘎,气死人了,产检费都不止这个数。我快卸货了,到时候都晓得具体怎么报了【以上是回复引用】

反正应该都是统一标准,就是参照公费医疗时期的标准来的。我上次还在和我们单位的医保的人说,我说还不如招聘的好,她说不可能一个单位一年就2-3个人生娃就全单位几百人都去参加生育保险撒!想哈也是。呵呵。反正这个又没得走展,有胜于无。

渝北百姓

QQ
引用:
1公务员的生育保险马上就要搞了撒,不要吐槽了,以后改革了都要交【以上是回复引用】

引用:
2问题是我娃儿都已经生了啊,用了那么多钱,想回去报账,领导让找依据,我去哪里找依据嘛。最后我冒火惨了,直接说不报就不报,难不成不报我娃儿都怀起不生了啊,真的是想起都郁闷【以上是回复引用】

引用:
3事业单位正式编制和公务员都没得生育保险,就是按照公费医疗的政策来报账的。【以上是回复引用】

引用:
4从来没有享受公费医疗政策,我07年上班以来都没有听到说过【以上是回复引用】

引用:
5我再说一遍,我说的是没有参加生育保险的事业单位和公务员系统的人员,生娃儿的时候是按照公费医疗的定额报账来报账的!你没享受到,只有两个可能:1、你不是女的。2、你还没生。这两个条件必须同时符合。这个政策就... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲,麻烦政策文件私一个,表示万分感谢。闪人了、、、、

渝北百姓

QQ
我觉得该让纪委看看这个帖子,看看这里的所谓工资低的公务员们!上班时间都在干啥子?浏览休闲网站,拼命为自己鸣冤叫屈!搞笑至极!

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:

引用:
5我再说一遍,我说的是没有参加生育保险的事业单位和公务员系统的人员,生娃儿的时候是按照公费医疗的定额报账来报账的!你没享受到,只有两个可能:1、你不是女的。2、你还没生。这两个条件必须同时符合。这个政策就... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
6亲,麻烦政策文件私一个,表示万分感谢。闪人了、、、、【以上是回复引用】

木有文件咯。具体的问哈你们单位管医保的人。政策在她们手头。

渝北百姓

QQ
引用:
1当公务员习惯了给人扣帽子?【以上是回复引用】

引用:
2见到你这种喷子忍不住。好吧,不喊你喷子了。【以上是回复引用】

引用:
3就你这种公务员,上班时间跟帖,浏览休闲网站,拿起纳税人的钱不干正事的,真该下课。你敢不敢说你的单位!你敢说,劳资就敢举报你。不要在这里骚言杂语的,没得意思。【以上是回复引用】

杀手锏啊。。!!!。。太有杀伤力了。。不好意思,现在我已经不拿纳税人的钱了。已经辞职了,等春节后找个工作,有合适的工作介绍吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1你真该当初别当公务员。【以上是回复引用】

引用:
2又抓到一个死喷子【以上是回复引用】

引用:
3你是平时当公务员习惯了给人扣帽子么?不要像个泼妇骂街似的,扰乱论坛的清净。公务员的“超国民待遇”是不争的事实!一公务员工资普遍超过当地人均薪资,且有各种补贴和灰色收入。公务员年工资收入平均比... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4不是给你说了吗,我以后不叫你死喷子了,你还写这么多干嘛。不累么?别人写写心得体会,不知道你激动什么。我再重申一次,我不叫你死喷子了。【以上是回复引用】

你不说单位是不是!我也有办法查到你!懒得和你这种吃闲饭的费口舌。

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,你们报考公务员是为了为人民服务!【以上是回复引用】

人家层主说了只是个正常择业罢了,你还那么酸,真是。。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1各行各业有各行各业的苦,何必一天发些帖子到处说国人有好苦嘛,工作勒种问题本来就是双向选择,你情我愿的,有句老话说得好:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,斗算是姜太公钓鱼迈,也是愿者自来撒,说白老都是国人的... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

不在乎gwy的待遇到底怎么样  反正都是个人的选择  关键是不断的被人误解 被人喷

渝北百姓

QQ
引用:
1其实我觉得现在的年轻gwy和那种已经4050岁的gwy差别真的很大 那种gwy真的是待遇好的很呀 也不晓得为撒子【以上是回复引用】

长期去办事,办事窗口坐的是一排小妹,感觉才毕业,比较朴素。很繁忙,很专业。
后面坐一排,雍容华贵的中年人。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)