重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 淡蓝百合

[渝北杂谈] 现役公务员,谈谈关于公务员各方面的真实情况和感受

渝北土著

QQ
我进单位十年了,房子的边都没看见 楼主说得太实在了,我们两个级别一样,收入完全一样的,而且我进单位十年了,房子的边都没看见,据说我们这种夫妻双方都没有分到福利房的有住房补贴,以前算过一个月是一百多块钱,报上去5年都不止了,现在一分钱还没看到,估计多半也没戏了

渝北百姓

QQ
引用:
1现在早就没有公费医疗了,都是医保,除非是离休干部,解放前参加工作的【以上是回复引用】

微云,你错了,是参照公费医疗时期的保险标准报销哈!我就记得一个剖腹产是报3500

渝北百姓

QQ
终于来了个说得很靠谱的GWY了

渝北百姓

QQ
引用:
1你真该当初别当公务员。【以上是回复引用】

又抓到一个死喷子

渝北百姓

QQ
引用:
1现在早就没有公费医疗了,都是医保,除非是离休干部,解放前参加工作的【以上是回复引用】

引用:
2微云,你错了,是参照公费医疗时期的保险标准报销哈!我就记得一个剖腹产是报3500【以上是回复引用】

还没生过。
我以为你说的公费医疗不看病不要钱也。

渝北土著

QQ
现在看到喷GWY的帖子我都懒得看,你说了也没得用,没得人相信的,他们只相信“据他们晓得”,不相信都来考嘛,考起了都晓得锅儿是铁倒的了

渝北百姓

QQ
今天听到我们纪委书记说的,区里几个街镇的副镇长递交辞职了,我们区离主城半小时...都怪自己没得本事,就会写材料、办个会,处理点事情。不会技术的悲惨日子!说到福利,我想起了,我们想生二胎都不得行,必须严格执行国家计划生育政策,不然全局、部门都会被考核一票否决。不过,我可以享受一个月5元的独生子女费呀。哈哈,多吧?

渝北百姓

QQ
写的真的很真实,,确实是这样。。。。我能不能说结婚5年来从来没和老公一起过过圣诞节,基本都是他执勤,,,我在家玩电脑。。。。而且,最悲催的就是还要值夜班,基本不能睡觉,长期的熬通宵我都很担心他的身体。以前怀娃儿的时候有次重庆某区县暴乱,我一个大肚子半夜发高烧也只能自己一个人大肚子打车去医院。因为老公一去就是一个星期。。。。。我觉得,好苦逼。。。

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2微云,你错了,是参照公费医疗时期的保险标准报销哈!我就记得一个剖腹产是报3500【以上是回复引用】

引用:
3还没生过。我以为你说的公费医疗不看病不要钱也。
【以上是回复引用】

不诶,就是事业单位和公务员系统没有参加生育保险的育龄妇女的生产报销

渝北百姓

QQ
各行各业有各行各业的苦,何必一天发些帖子到处说国人有好苦嘛,工作勒种问题本来就是双向选择,你情我愿的,有句老话说得好:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,斗算是姜太公钓鱼迈,也是愿者自来撒,说白老都是国人的选择,没看到别个那些行业的一天倒苦水耶,完全是自己给自己挖凼凼,好好生活不是很好吗,人生最大的苦恼就是跟别人比,不知道满足

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)