重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 豆爷卖白菜

[男女杂谈] 过来人的身份,聊聊婚姻的那些事儿

渝北土著

QQ
说的很对,如果遇到要好好珍惜

渝北土著

QQ
很喜欢你说的 婚姻真的没有这么完美 都需要相互的体谅

渝北百姓

QQ
最近特别有体会 自己也差点心理失衡 我物质欲比较重 自己也找不到多少钱 老公很能干 从来我买什么都给我买 随便我花 但是他在外面很累 压力很大 我之前还经常抱怨他没时间陪我 后来慢慢想开了 调整心态了,他也是为了我为了家啊。回来我就给他按摩 不在发牢骚。

渝北百姓

QQ
嗯,做的好,给你点个赞,有得必有失,不可能样样都拥有哈,像我老公,挣钱没那么厉害,但是陪我的时间多,陪小朋友的时间也多。鱼和熊掌不可兼得啊!

渝北百姓

QQ
就是啊 我们还没有宝宝~希望这2年他业务好多赚点 有了宝宝之后重心转移到家里来

渝北百姓

QQ
lz 是个高情商的女人,向你学习呀。前提是老公得好。婆子妈明事理或者说至少的讲道理吧。恰好我婆子妈就是个不讲道理的人。不过看到lz说的我也要多多反省自己。

渝北百姓

QQ
你朋友这不是她婆婆的问题了,完全就是她老公自己的问题,把婆婆累死可能也拯救不了她老公

渝北百姓

QQ
如果婆子妈是那种离不开自己儿子的人 非要和儿子住在一起的那种真的很头痛 也不知道怎样去说 而且她又跟强势 家里什么事情都要管 都要听她的 也不知道怎么办

渝北百姓

QQ
已经结婚了吗?结婚了都要靠你老公去协调,最主要是你要拿下你老公,还有态度坚决些。如果实在不行,可不可以在同一小区买两套房子或者相邻的小区也行,如果没结婚的话,我劝你慎重。

渝北土著

QQ
我家还没孩子,但是我也不太关心我公公婆婆开不开给我带孩子,首先我妈也不能帮我带哈,如果婆婆不带我就自己带,我和老公谈了七年,结婚两年,我感觉我还是在热恋中,我周末还问老公我们是不是在热恋中,老公说是啊,我们从来不去特意过什么节,我老公说每天都是情人节,哈哈,我结婚我婆家什么都没给我,连改口费都没得,但是我从来没跟老公提过,回家还是一样给公公婆婆侄子买东西发红包,我家钱都在我这,我公婆都是特别干净的人,在一起可能他们还会嫌弃我们呢,我公婆和我父母见了两面,他们都夸对方人很好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)