重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北土著

QQ
因同一原因再次住院视为同一次住院,所以买了保险的一定得好好看下合同的条款,同时在生病住院前一定要咨询你的客户经理

渝北百姓

QQ
所以说买了平安,完全就是坑了,会找出各种理由拒保

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,这是合同里面的条款,你可以看下
哎呀,说了半天在说这个所!我说了按它的规定来没问题。现在问题是扁桃体发炎发烧住院和支气管炎住院究竟是不是算一类病

渝北百姓

QQ
引用:
1因同一原因再次住院视为同一次住院,所以买了保险的一定得好好看下合同的条款,同时在生病住院前一定要咨询你的客户经理麻烦你看清楚我的问题好不!我很生气的是理赔由谁来定!医生都说不是一种病,平安理赔非要说按一种病算,2次住院只能报一次!

渝北百姓

QQ
这就是金融业,不讲情面,只讲文字

渝北百姓

QQ
因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒

渝北百姓

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒如果平安理赔部也是你这个态度和说辞,估计老百姓就真的没法维护自己购买保险的合法权益了

渝北百姓

QQ
更新进度:刚理赔部一个男娃儿打了电话来,说他也认为应该是两种病,不知道为什么判定的一种。他已经上报北京总部重新审核了,如果快,一周内能补打余下的费用。我也继续等待结果!!!!

同时我下来也会再了解一些保险知识,不要交完钱最后白交,权益得不到合法的保护。各位看客如果要买保险,也建议慎重,至少目前我还是觉得很忐忑,每年近3万的保险费呀。。。。

渝北百姓

QQ
扁桃体发炎和支气管炎这两样不都是上呼吸道感染吗?我们老百姓都说的感冒,我觉得是同一个病噶

渝北百姓

QQ
引用:
1扁桃体发炎和支气管炎这两样不都是上呼吸道感染吗?我们老百姓都说的感冒,我觉得是同一个病噶额,扁桃体、咽、喉都属于上呼吸道,下呼吸道有支气管和肺部组织等。呼吸道涉及的部位其实很多。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)