重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
保监投诉+媒体曝光,懒得与平安的人口舌

渝北土著

QQ
看了各种内地保险公司条款,最后选择香港买的人飘过……

渝北百姓

QQ
看到这种情况,心里也忐忑了!本来打算给小孩买的!再观望观望吧

渝北土著

QQ
引用:
1这就是金融业,不讲情面,只讲文字
路人看不下去了,瞬间对平安没有好感,你说什么‘’金融业不讲情面只讲文字‘’说白了就是玩文字游戏,别个国外的保险真正是以保障为出发点,你们国内的保险员就是想方设法让人买保险然后赚佣金一旦理赔再想方设法把自己撇干净,跟骗子有什么区别

渝北百姓

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒引用:
2如果平安理赔部也是你这个态度和说辞,估计老百姓就真的没法维护自己购买保险的合法权益了引用:
3是你理解有问题呢还是我解释不清楚?同一病因引起的住院!你看不懂就算了,浪费我表情
是你各人进来插嘴的,你说别个楼主看不懂,浪费你表情,麻烦把你脸擦干净,还有不要到处发你QQ,你以为你打广告别个要找你买保险吗

渝北土著

QQ
引用:
1因同一原因再次住院视为同一次住院,所以买了保险的一定得好好看下合同的条款,同时在生病住院前一定要咨询你的客户经理
完全是钻字眼

渝北百姓

QQ
引用:
1感觉这种完全就是靠理赔部的主观判断,医生都写了不同的病,他们还是觉得是在骗保迈?
后面已更新,平安理赔部也觉得是两种病,已经帮我向北京总部申诉了。但第一次的判断不晓得哪里出来的

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,这是合同里面的条款,你可以看下
怪不得都说保险是骗子!确实都是咬文嚼字的文字游戏!同一病因引起的住院,这句话太他妈有歧义了!因为衣服穿少了,引发肺气肿或者引发风湿,这也算同一病因咯???好几次差点就下叉平安福,看样子真是要费力去了解一下香港保险哦!

渝北土著

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒引用:
2如果平安理赔部也是你这个态度和说辞,估计老百姓就真的没法维护自己购买保险的合法权益了引用:
3是你理解有问题呢还是我解释不清楚?同一病因引起的住院!你看不懂就算了,浪费我表情引用:
4首先,我不是医生哈,所以我对同一病因的理解可以算是一般性理解(不代表一定对哈)!我理解的同一病因是同一种病,比如说都是支气管炎,什么感冒啊,发烧啊,都是症状,很多病的表现形式都有发烧,所以你要说什么都... 查看原回帖>>
他不是理解错,就是保险合同故意钻字眼坑钱的

渝北百姓

QQ
引用:
3是你理解有问题呢还是我解释不清楚?同一病因引起的住院!你看不懂就算了,浪费我表情
谢谢你一直在给我解释。不过我下午也更新了进度,平安理赔部打电话来说他们也认为第一次的判定不正确,已经帮我跟北京总部申诉了!并表示如果快,一周应该就能把第二次到赔款打给我!虽然你是平安的工作人员,但你也是普通老百姓撒,还是多为我们自己的权益考虑!任何公司机构都可能犯错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)