重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
你一年几万都可以买香港的高端医疗保险了,只要住院就直接赔付,1000多万保额。咳,还是别在内地买吧

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。
你之前购买的那个确实不划算!住院医疗1k多都可以买50万了!

渝北百姓

QQ
引用:
1你一年几万都可以买香港的高端医疗保险了,只要住院就直接赔付,1000多万保额。咳,还是别在内地买吧你快要去买了吧?

渝北百姓

QQ
引用:
1我纠结了好久,老公不让我给娃儿买保险,他说就买社保就够了,保险也无法避免风险。然后我给自己买了份平安六千多的,看楼主说的,我真是忐忑
只给孩子买社保肯定是不够的,亲给孩子配了商业保险是明智的!保险不能百分百滴避免风险,但是能分担大部分的负担和压力!只是在购买合同时一定要让你的保险代理人给你把合同条款讲清楚!因为理赔时,保险公司都依据合同行事!

渝北土著

QQ
持续关注

渝北土著

QQ
好嘛,我买了几年平安鑫利,我也是在前几天才晓得,我的保险要我80所以才能取,我20几岁买的,当时跟我说的是20就可以取了,还会有多少多少分红,实际上20年取了好像还不能保本,只是说20年后可以不交保费,只有80岁取才盈利,80岁!!!老子买的分红险,不是棺材险,老子活不活得到80岁都成问题,好想爆粗!!!还有,身份证的年限有变动的还要去平安更改,不然有撒子问题的时候手续之麻烦,交了嫩个多年了,前几天才晓得,关键是还TM交不交啊

渝北草民

QQ
业务人员不专业 就会让客户理赔受损失。

渝北百姓

QQ
最近也是要被保险的事烦死了,有亲戚去平安了,让我们买保险,人家美其名曰为你好,为你家人好,为你子孙后代好,我想说好个锤子好!人家有专业的团队来对付你,买之前你是大爷,赔的时候就是孙子,有几个人懂你们那些专业术语,双目失明才是重疾,尼玛一只眼睛瞎了就不得是,中风了说不出话,但是你还听得到,也不得赔,诸如此类,玩的就是文字游戏,那么大本合同,怕的就是你看得懂,好多业务员个人都没搞懂,啥子好卖就厚起脸皮卖,也许他们也是遭洗脑了,保险真的有你们吹得那么好吗?你们自己心里清楚。确实卖保险嘿赚钱,但是我不得去赚这种黑心钱。是,你们是合法的传销,请你们不要欺骗自己的同胞好吗!

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我一直说平安很坑撒,那个平安的高级经理还是啥子的就说我是抵到平安说他的不好。平安一直给我的感觉就是:业务员不懂卖的啥子,卖出去着数。理赔的时候各种抵赖不愿意理赔。所以我们后来选择的是外资保险公司,... 查看原回帖>>
给人感觉是买了他们保险,还可以保健康不得病,他那个哈儿才信

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我一直说平安很坑撒,那个平安的高级经理还是啥子的就说我是抵到平安说他的不好。平安一直给我的感觉就是:业务员不懂卖的啥子,卖出去着数。理赔的时候各种抵赖不愿意理赔。所以我们后来选择的是外资保险公司,... 查看原回帖>>引用:
2给人感觉是买了他们保险,还可以保健康不得病,他那个哈儿才信
不不不,人家的意思是多买点再买点,表明你的身价高啊!死得其所,病的值得。但是最后是不是能赔,嗯,我们还有后面的部门。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)