重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
引用:
1最近也是要被保险的事烦死了,有亲戚去平安了,让我们买保险,人家美其名曰为你好,为你家人好,为你子孙后代好,我想说好个锤子好!人家有专业的团队来对付你,买之前你是大爷,赔的时候就是孙子,有几个人懂你们那... 查看原回帖>>
其实我觉得医疗险最实际最好用,可惜我还没找到除了团险的门急诊医疗险以外性价比高的医疗险。可能高端医疗险可以,但是没病没痛的时候一年几千上万我还是略心痛

渝北土著

QQ
估计中国内地别的保险也差不多,所有出发点不是以人为本,而是以钱为本。不买内地保险!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1看了各种内地保险公司条款,最后选择香港买的人飘过……
香港保险理赔有没有问题哦

渝北百姓

QQ
我想说我如果把保险条款都看懂了我就绝对不得买保险了,我说给老公买个重疾,结果都买了好久了才发现我那个是个生存险,为了提前赔付每年还要多交850,保险员还给我说这个就是保的重疾,不是想到是我妈妈的朋友,我真的想诀人了!交你妈三十年,个人保费都交了9w多,保额才赔十万,现在只有安慰个人不怕一万就怕万一

渝北百姓

QQ
引用:
1我纠结了好久,老公不让我给娃儿买保险,他说就买社保就够了,保险也无法避免风险。然后我给自己买了份平安六千多的,看楼主说的,我真是忐忑引用:
2只给孩子买社保肯定是不够的,亲给孩子配了商业保险是明智的!保险不能百分百滴避免风险,但是能分担大部分的负担和压力!只是在购买合同时一定要让你的保险代理人给你把合同条款讲清楚!因为理赔时,保险公司都依据... 查看原回帖>>
保险员乱说我们也不求懂,真的是气人得很,想去香港买,但是又怕理赔起来麻烦

渝北土著

QQ
引用:
1最近也是要被保险的事烦死了,有亲戚去平安了,让我们买保险,人家美其名曰为你好,为你家人好,为你子孙后代好,我想说好个锤子好!人家有专业的团队来对付你,买之前你是大爷,赔的时候就是孙子,有几个人懂你们那... 查看原回帖>>
说得太对了

渝北土著

QQ
引用:
1你一年几万都可以买香港的高端医疗保险了,只要住院就直接赔付,1000多万保额。咳,还是别在内地买吧
香港的保险是怎么样的啊?亲

渝北百姓

QQ
我觉得哈同一病因算一次住院,但是产生的医疗费应该全部按规定审核啊,难道不是这样理解么?

渝北百姓

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒
亲,麻烦你搞清楚,在医学上,感冒不能作为病因好不,细菌或者病毒感染可以作为病因,照你们保险的说法,大部分疾病都是感染引起的,尤其是小朋友,那不是都不能报?!所以为啥子老百姓对卖保险的没好感,还真是有原因的!话说白天还接到你们平安保险的电话,说你们跟卫计委合作,有一项免费的娃儿保险,要给我送过来,当我傻呀,你们平安什么时候有这种本事和卫计委搭边了,真是笑人!

渝北百姓

QQ
我也买了的,只报过一次意外伤害,看起来住院报帐那么恼火????担心啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)