重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北土著

QQ
引用:
1还好我最终没有选择平安,只买了个一年消费型的,这么看来我明年也不得买了,最讨厌平安那些卖保险的,为了卖出去天天扰民引用:
2亲你买的哪个保险公司呢
重疾没买大陆的,住院那个买的平安的,买的是消费型的,明年不买了

渝北百姓

同一种病30天内教育2次及以上住院是不理赔的!保险公司是公司,公司是以盈利为目的的社会组织。所以,不是你主观认为要赔就可以赔的。我家宝宝也才两个多月,很多亲朋都来推荐保险,自己比较了几个保险公司的,包括香港的保险产品,最终选择在网上保险超市买的廉价的重疾险。其他真的很贵,除非发病理赔,要不然真心心疼每年的保费!

渝北百姓

QQ
交了两年了 娃儿一年6000 我是平安福一年接近5000,都想退了 能退多少

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。
你这是在搞笑哟,你买的是分红理财产品,每两年固定分红,还有利息,同时还送一些保障。已经不错了。你不可能买个冰箱还要求它可以给你洗衣服做饭这些吧! 你想保障高就买纯保障型的的产品,不过肯定是没得分红的。

渝北百姓

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒
小盆友除了外伤,生病基本都是感冒引起的啊!大人也是啊

渝北百姓

QQ
那个楼里面的平安业务员,太不专业了,可见保险行业都是这种人,哈哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。
幼儿园那个100学平险保住院,应该是意外险住院 不针对疾病住院吧

渝北百姓

QQ
文字说清楚了吗?如此含糊,啷个解释都可以。比如前一次因为吃西瓜过敏进医院,后一次因为吃西瓜卡子子进医院,叫不叫同一原因,说白了,这个同一原因什么都没有说。

渝北百姓

QQ
楼主不要喷我哈 我的理解是支气管炎也是感冒加重引起的,因为我也得过支气管炎,医生也说过感冒如果长期不好,会引发支气管炎。这只是个诱因,但确实不是同一种病,不晓得平安保险会怎么判断赔付,还好我还没有下叉平安哦 还要多看看

渝北百姓

QQ
引用:
1好嘛,我买了几年平安鑫利,我也是在前几天才晓得,我的保险要我80所以才能取,我20几岁买的,当时跟我说的是20就可以取了,还会有多少多少分红,实际上20年取了好像还不能保本,只是说20年后可以不交保费,只有80岁... 查看原回帖>>
这种分红保险一定要想了在想,考虑通货膨胀,我买过分红保险 后面觉得太差 占用我资金 就退了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)