重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
我们也在平安买了的。好怕这种事情

渝北百姓

QQ
只能说你的客户经理不专业,专业的连娃儿包皮不住院这种都给别个报到了,话说转来,保险公司理赔的也不是专业医生,也许他觉得都是因发烧住院所以算成一种呢!我觉得说保险骗人的都是只知皮毛的甚至什么都不懂听不专业人士乱吹的,反正我们是两三个月就买的,一次没理赔,每年千多块钱的附加险全部打水漂,这个东西就看你啷个想了,当然你去得个撒子癌症,住个撒子院的报了帐你肯定不会觉得保险骗人了

渝北土著

QQ
除了车险,其它保险还是算了

渝北土著

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒引用:
2如果平安理赔部也是你这个态度和说辞,估计老百姓就真的没法维护自己购买保险的合法权益了引用:
3是你理解有问题呢还是我解释不清楚?同一病因引起的住院!你看不懂就算了,浪费我表情
我是看官,都觉得你理解能力真的有问题。楼主理解到条款的。现在咨询的是这两种病是否应该界定为一种病。你们保险公司界定为一种病,但是医生明确说了是属于两种不同的病。

渝北百姓

QQ
我觉得最大的问题是保险专员不专业 没有在你买保险之前介绍清楚 也没有在你住院之后替你寻求利益最大化 我在娃儿十个月的时候买的智慧星 现在娃儿三岁了 三年里每年一次住院每年一次理赔 都非常顺利 甚至最后一次在儿童医院住院5天花费4000 社保+商保一起给我报了3500.我真的觉得很划算了! 这些都归功于我的保险专员 非常细心周到负责 .. 所以 不是保险骗了你 是有些保险人不专业.

渝北百姓

QQ
最近也在考虑保险,但感觉保险坑挺大的

渝北土著

QQ
平安的业务员确实很多都不专业

渝北百姓

商业险最好不要买那种有啥子收益的综合险,就买最单纯的消费险

渝北百姓

QQ
中国保险属于买的人和卖的人都不懂 最后引起很多纠纷 保险业人员素质亟待提高 另投保人应自己在保险前做功课 想想自己的需求 合理购买

渝北土著

QQ
我也是当年娃儿生就买的平安保险,越来越觉得不靠谱第二年果断不买了,白白损失了第一年的保费,现在真不如买消费险,一年管一年,费用还这么高,基本的生病一般还是保障得到,娃儿大了其实就没那么容易生病了,就是4岁前,我们那个也是着折磨惨了的,你想嘛,你一年2万,几十年才能把本钱拿回来,到了那个时候这个本金根本不值钱了,现在也许值1万,几十年后能值多少呢?保险公司就是靠这些人的本金挣钱

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)