重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
今年上半年平安的客户经理来了我家好多次,本来都想买了,但是后来还是没买,换了另一家公司,中宏。有一次去参加平安的客户活动,插花,看到客户经理为了自己的客户抢花,从那时候心里就对平安有抵触了。

渝北百姓

QQ
我只想说买这个保险完全是吃霉了,感觉买保险之前你就是大爷,等到你找他赔款的时候,就是各种弯酸,这个不能赔,那个不合规定,反正跑死了也得不到好点钱,跟之前推销说的完全就是两张脸~~根本得不到保障

渝北百姓

QQ
我是买的平安的守护星,当时对比了平安福,智能星,智慧星,鑫利。我觉得保险这个东西真的要自己仔细去看,然后选自己可以承受的,而且真的要做好准备你怎么算都不可能算过保险公司,我主要就是看重重疾,所以附加的住院医疗都没买。真的要住院社区医保不是也可以报嘛。我保险是在朋友那点买的,喊她给我做了好多个计划,平安的app计划书里面都可以点开有一部分详细条款,不全面,等合同拿到手再仔细研读哈 ,有个犹豫期 。我基本上合同里面的百分之七十是看懂了的

渝北百姓

QQ
我也是一直看到平安少儿福的迟迟没买。现在不晓得到底要买哪种

渝北土著

QQ
看到后头感觉没买平安的保险是正确的。

渝北百姓

QQ
我也买的智慧星+医疗附加险,已经缴费2年了。决定今天回去好好看一下合同和附加险条款。

渝北土著

QQ
生了娃后,不知道平安哪里找到我的电话,一直推销。很反感这种扭到费的。现在我买的是补充医疗:88元/月,门诊及住院100%赔(除挂号费),娃儿35元/月,门诊及住院50%赔付,好像都没有上限样。我觉得还行。

渝北百姓

QQ
买的中国太平的,因为咳嗽(支原体和支气管炎)连续住院2次中间只间隔了一个星期的样子,我都报到了的给。第二次入院医生都问了的,上一次诊断是什么病情这次就换了的,但是都是咳嗽。

渝北百姓

QQ
引起重视他妈的太锤子了

渝北百姓

QQ
引用:
1看了帖子里那个平安的回复,瞬间决定车险都换成人保。。。。我觉得那个业务员是来黑平安的,哈哈

对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)