重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北土著

QQ
国内的保险业现在逐渐在一个规范的过程中这些问题肯定也存在,但是盲目说撒子香港保险好的,我觉得也不要太片面。我朋友在香港做保险的,还不是说内地黑多人过去买不懂的还不是遭骗。。。。。。
没得其他意思,就是想表达的是不管在哪买都要静下心来好生看条款,特别是免责和赔付

渝北土著

QQ
引用:
1谢就不用了,只是你作为投保人和受益人希望能把合同条款好好看看。这毕竟是对你好的。如果每个人都能理解透你们的法律条款再购买,我相信你们的保险一份也卖不出去。而且卖保险的时候,你们不把条款解释清楚那么也是你们的责任是不是?讲道理就去法院讲,不是合同写什么就是什么的。

渝北土著

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒引用:
2如果平安理赔部也是你这个态度和说辞,估计老百姓就真的没法维护自己购买保险的合法权益了引用:
3是你理解有问题呢还是我解释不清楚?同一病因引起的住院!你看不懂就算了,浪费我表情引用:
4是你各人进来插嘴的,你说别个楼主看不懂,浪费你表情,麻烦把你脸擦干净,还有不要到处发你QQ,你以为你打广告别个要找你买保险吗
我也是觉得,还做起一个专业人士的样子来做指导。真的是打横爬,平安一生黑。这个就是平安保险人员的素质!!

渝北土著

QQ
看了帖子,瞬间觉得买了几年的平安的重疾,意外坑了,还要交7年的钱,还交不交哦?

渝北百姓

QQ
引用:
1因同一病因引起住院的且间隔时间30天内都是视为同一次住院,只报销一次,也就是你所买的最高保额,我不是说你那两起病为同一种病,而是你的病因都是感冒引用:
2如果平安理赔部也是你这个态度和说辞,估计老百姓就真的没法维护自己购买保险的合法权益了引用:
3是你理解有问题呢还是我解释不清楚?同一病因引起的住院!你看不懂就算了,浪费我表情引用:
4你还凶也,批个卖保险。卖的时候忽悠人,理赔的时候又这样那样。马到吃哦。连我个路人都看不过去。引用:
5嘴巴干净点,别一天批呀批的引用:
6你妈就是卖B,你他妈就是卖保险,还不为客户找想,老子就骂你了,虽然我也买了保险,但是我认识的卖保险的绝不是和你一路货色。真他妈不要脸。又要卖保险,又跑来舔起脸说客户不懂,我看你才是不懂,还不懂装懂。白痴... 查看原回帖>>
话说和你这种人说话是自我降低身份,不与你计较,你继续接力下去

渝北百姓

QQ
引用:
4你还凶也,批个卖保险。卖的时候忽悠人,理赔的时候又这样那样。马到吃哦。连我个路人都看不过去。引用:
5嘴巴干净点,别一天批呀批的引用:
6你妈就是卖B,你他妈就是卖保险,还不为客户找想,老子就骂你了,虽然我也买了保险,但是我认识的卖保险的绝不是和你一路货色。真他妈不要脸。又要卖保险,又跑来舔起脸说客户不懂,我看你才是不懂,还不懂装懂。白痴... 查看原回帖>>引用:
7话说和你这种人说话是自我降低身份,不与你计较,你继续接力下去你有啥子身份,乱来插言,如果平安理赔就是你这个态度,估计保险公司迟早会跨,平安的就这素质,大家都看到了。还买啥子平安保险,我买了都退了,我好庆幸没买。

渝北百姓

QQ
买了保险退保的话,想起还是不划算。我问了几种重疾,发现总的保费和赔付的保额其实金额差不多,那这种算不算保费倒挂嘛?

渝北百姓

楼主,这些都是钻字眼的文字游戏,我想保险公司理解的就是因为感冒发烧(这个病因)引起的其他疾病。他肯定是以他公司的利益为主啥,不得从你的角度出发。好像有个世纪保网可以投诉样,你去试试。

渝北百姓

QQ
我想说平安的万能险也是坑了好多人哟,当时身边好多人买,后头自己了解了才晓得每年都要扣保障成本,等你年纪大了账户都的钱都不够扣,还要贴钱进去,太坑了,还好没买

渝北百姓

QQ
我在人保买了一个意外险。。。去年意外摔伤手报案的时候没有给我说撒子医院不得行,报账不得行,到最后理赔的时候给我说了一堆撒子医院不符合规定,报账抱不到好多。。。。然后因为钱不多又麻烦,我都没有理赔了,不过我今年不打算买了~!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)