重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
引用:
1我纠结了好久,老公不让我给娃儿买保险,他说就买社保就够了,保险也无法避免风险。然后我给自己买了份平安六千多的,看楼主说的,我真是忐忑引用:
2只给孩子买社保肯定是不够的,亲给孩子配了商业保险是明智的!保险不能百分百滴避免风险,但是能分担大部分的负担和压力!只是在购买合同时一定要让你的保险代理人给你把合同条款讲清楚!因为理赔时,保险公司都依据... 查看原回帖>>引用:
3保险员乱说我们也不求懂,真的是气人得很,想去香港买,但是又怕理赔起来麻烦
我也是保险员啦!不过每个行业里的人素质总是参差不齐!购买时除了要看保险人的人品、还要看他是否专业!虽然要交费了才有合同,但是每个产品的条款都是可以提前看到的!不管在哪儿买,都要弄清楚条款!

渝北百姓

QQ
引用:
1看了各种内地保险公司条款,最后选择香港买的人飘过……引用:
2我也有考虑过香港保险。但担心对内地的理赔。。。其实在香港,重疾险都是严进宽出,只要你通过了核保,若发生理赔都是很方便,只需要邮寄三甲及以上医院主治医生诊断报告邮寄到保险公司或者代理公司,就可以申请理赔了。通常半个月就可以完成理赔。如果有这个条件内地保险和香港保险搭配起做更好!

渝北百姓

QQ
套路深 太深l

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2你这是在搞笑哟,你买的是分红理财产品,每两年固定分红,还有利息,同时还送一些保障。已经不错了。你不可能买个冰箱还要求它可以给你洗衣服做饭这些吧! 你想保障高就买纯保障型的的产品,不过肯定是没得分红的。
怕是你这种语气卖保险的话估计没得人来买哟

渝北土著

QQ
引用:
1同一种病30天内教育2次及以上住院是不理赔的!保险公司是公司,公司是以盈利为目的的社会组织。所以,不是你主观认为要赔就可以赔的。我家宝宝也才两个多月,很多亲朋都来推荐保险,自己比较了几个保险公司的,包括香... 查看原回帖>>我也是看到网上有些产品性价比很高,就是担心理赔

渝北百姓

QQ
引用:
1看了各种内地保险公司条款,最后选择香港买的人飘过……引用:
2我也有考虑过香港保险。但担心对内地的理赔。。。引用:
3其实在香港,重疾险都是严进宽出,只要你通过了核保,若发生理赔都是很方便,只需要邮寄三甲及以上医院主治医生诊断报告邮寄到保险公司或者代理公司,就可以申请理赔了。通常半个月就可以完成理赔。如果有这个条件内... 查看原回帖>>不是说香港重疾理赔要医生签字的那个什么诊断书还是什么哟?我一个朋友买的香港的,合同上有这么写

渝北百姓

QQ
引用:
1我买的这个很好, 涵盖进口药、自费药均可报销(有社保,剩余部分100%报销;无社保,直接按80%报销),孩子1500元/年,住院报销额度高达20万,不分次数,同一原因也可以报销
是太平的康悦医疗,合同那个业务员给我讲解了,确实也报得到。我孩子肺炎,社保报了40%,这个就把剩下的报完了。具体咨询他微信吧15923294458

渝北土著

QQ
很多病都是感冒症状开始,照这样说,都是同一病因引的,那还保个屁呀

渝北百姓

QQ
引用:
1谢就不用了,只是你作为投保人和受益人希望能把合同条款好好看看。这毕竟是对你好的。引用:
2如果每个人都能理解透你们的法律条款再购买,我相信你们的保险一份也卖不出去。而且卖保险的时候,你们不把条款解释清楚那么也是你们的责任是不是?讲道理就去法院讲,不是合同写什么就是什么的。我觉得也是,给我推销保险的都是尽量简单,我多问几个感觉她气都接不上了,反复回答的就是那几句话,什么队娃儿负责哦,什么有保障哦!保险这个东西经不起推敲,保险业想要的不是你出事找他,而是最好你啥子事都不要出,等年限到了,低利率慢慢还给你

渝北土著

QQ
引用:
2我也有考虑过香港保险。但担心对内地的理赔。。。引用:
3其实在香港,重疾险都是严进宽出,只要你通过了核保,若发生理赔都是很方便,只需要邮寄三甲及以上医院主治医生诊断报告邮寄到保险公司或者代理公司,就可以申请理赔了。通常半个月就可以完成理赔。如果有这个条件内... 查看原回帖>>引用:
4不是说香港重疾理赔要医生签字的那个什么诊断书还是什么哟?我一个朋友买的香港的,合同上有这么写危疾赔偿申请表,这张表最好在去医院检查时就让医生帮忙填写并签名或盖章。(可以直接找保险公司索取,也可找代理人),病例和诊断报告也是必须要有的。相信大家听说过香港保险的理赔只需确诊证明即可,是的,理论上是如此。建议提供更加齐全的资料,比如手术证明,出入院记录,资料越详细,理赔就越快,这样理赔非常快且很简单。在资料齐全的情况下,一般3周内会做出赔偿的,如果提供的资料不够,保险公司需要跟医院联系调取相关资料,这中间就会耽误很多时间。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)