重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北土著

QQ
引用:
1不要觉得香港保险有好好,你不懂,一样骗你没商量最近正在选保险,求解惑

渝北百姓

QQ
引用:
1还好我最终没有选择平安,只买了个一年消费型的,这么看来我明年也不得买了,最讨厌平安那些卖保险的,为了卖出去天天扰民引用:
2亲你买的哪个保险公司呢引用:
3重疾没买大陆的,住院那个买的平安的,买的是消费型的,明年不买了引用:
4我还被平安拒保了,也想了解香港保险了而且必须到香港面签,你必须告知拒保的经历。

渝北百姓

QQ
引用:
1不要觉得香港保险有好好,你不懂,一样骗你没商量引用:
2最近正在选保险,求解惑如果只是为了解决做重疾保障,医疗保障等!没必要到香港购买保险,及时你所有条件都符合在香港购买保险的条件,至少要在香港待三天及以上。国内重疾保险的保险责任也不比香港保险的责任少,重疾种类也多大100多种,而且有轻症豁免条款。而且香港保险,有个很霸道的条款,无限告知的原则。国内保险一般只需要告知2-5年内的情况即可。

渝北土著

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2你这是在搞笑哟,你买的是分红理财产品,每两年固定分红,还有利息,同时还送一些保障。已经不错了。你不可能买个冰箱还要求它可以给你洗衣服做饭这些吧! 你想保障高就买纯保障型的的产品,不过肯定是没得分红的。
你也是在搞笑,看你嫩个说,你不是保险经纪也是比较懂的。不说全部,起码百分之七十以上的代理卖保险的时候避重就轻,这是你们的培训重点和营销技巧,就是这个避重就轻不晓得糊弄了好多人。你现在说的我已经懂了,不过是买了过后才懂的,所以退了!

渝北土著

QQ
引用:
1生了娃后,不知道平安哪里找到我的电话,一直推销。很反感这种扭到费的。现在我买的是补充医疗:88元/月,门诊及住院100%赔(除挂号费),娃儿35元/月,门诊及住院50%赔付,好像都没有上限样。我觉得还行。
亲,你在哪里买的哟,从来没听说可以报门诊的保险?

渝北百姓

QQ
保险都是坑!我都退了,亏了几万退的

渝北土著

QQ
引用:
1还好我最终没有选择平安,只买了个一年消费型的,这么看来我明年也不得买了,最讨厌平安那些卖保险的,为了卖出去天天扰民引用:
2亲你买的哪个保险公司呢引用:
3重疾没买大陆的,住院那个买的平安的,买的是消费型的,明年不买了引用:
4我还被平安拒保了,也想了解香港保险了
平安还拒保?为啥

渝北百姓

QQ
我周围好多人退了内地保险,重新买了香港保险,按她们的话来说退保都比一直交几十年划算

渝北土著

QQ
放着合同干嘛的嘛,求人不如求己,合同认认真真看完,度娘这么发达,自己该查查,该问就问撒

渝北百姓

所以我一直没有买保险,因为之前朋友爸爸得了心脏病,遇到合同条款很多陷阱,合同写的心脏病可以理赔,等实际去索赔的时候,就发现心脏病还分很多种,只有某部分心脏病赔偿,而有些心脏病是不赔的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)