重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
补贴是我买了补贴险的哈亲

渝北土著

QQ
我觉得哈。如果是同一病因。。就该是同一结果。。现在不是同一结果。怎么能判断是不是同一病因呢?

渝北土著

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2幼儿园那个100学平险保住院,应该是意外险住院 不针对疾病住院吧
生病也能够报哟,我们读大学就买了的,可以报

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得最大的问题是保险专员不专业 没有在你买保险之前介绍清楚 也没有在你住院之后替你寻求利益最大化 我在娃儿十个月的时候买的智慧星 现在娃儿三岁了 三年里每年一次住院每年一次理赔 都非常顺利 甚至最后一次在... 查看原回帖>>
对头,我也觉得专员比较关键

渝北百姓

QQ
引用:
1我们有次接着住院理赔还帮我算的一次也,多赚了三天的住院补贴引用:
2也是平安?怎么操作的哟!我这种明显两类病都被平安算成一次 ,你不仅连续住院算的一次,还有补贴?
保险专员直接给我办的,我也没仔细问,不过我是买的消费型的住院医疗险哟,跟你这个应该不一样吧!

渝北土著

QQ
引用:
1之前坛子里还有人推香港保险的嘛!身边就有人月薪6K的买了个HK保险还是重大疾病险,一年要交2万多,交10年,我是不懂保险,不过听其他人说按照现在的年纪30算,重疾一般要买25年,买10年纯属无聊。10年后才40岁,你嗯... 查看原回帖>>正常来说,如果同意的保额的话,香港保险的保费要相对低一点,但是缴费起点相对要高一点点,年限也是根据不同保险公司来看的。只能说内地保险有内地的好,香港保险有自己的优势,这个要根据每个家庭年收入来看,暂时钱不多的先买点国内保险,条件好一些了也就买点香港保险做个补充。毕竟香港这些保险公司经过了世界大战的老公司,在保险理赔这块,只要符合条件几乎都能很快做出理赔决策。跟着自己需求来,不要盲目跟风就好。

渝北百姓

QQ
引用:
1我娃儿年底生 闲来无事看了这帖子我完全不信任平安了 车险也不考虑平安了平安的车险是财险公司,车险还是不错的,出险理赔都还是比较快顺利。寿险又是一个公司的,都是平安下面的。平安寿险确实被做烂了

渝北百姓

QQ
引用:
1我们有次接着住院理赔还帮我算的一次也,多赚了三天的住院补贴引用:
2也是平安?怎么操作的哟!我这种明显两类病都被平安算成一次 ,你不仅连续住院算的一次,还有补贴?引用:
3保险专员直接给我办的,我也没仔细问,不过我是买的消费型的住院医疗险哟,跟你这个应该不一样吧!我都没看到过可以单独买消费型的住院医疗诶?你是在哪里买的?我就想买那种

渝北百姓

QQ
网上就可以买,平安也可以买啊

渝北土著

QQ
最近也是给娃儿看了很多保险,感觉很多条条款款也看不懂,模棱两可的,理财的我是没得兴趣得,也算不赢保险公司,娃儿也有几岁了,住院我也觉得没必要,因为学校和农村医保也可以报一部分,所以看的都是重疾,最后看了几家觉得最后选的这款还是不错的,虽然保费和其他的保险公司的比起来要贵点,但是保障更全,而且是双豁免的,自认为还是不错了,反正我买这个重疾也是主要看中保障了,只是到了自己觉得不会得重疾的年龄就可以退保领现金价值,反正自己交的保费还是拿得回来的,因为是朋友那里买的,该给我说的都说了,自己感觉还是了解得比较清楚了才下手的.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)