重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
医院住院,就是一般的感冒,各种推脱,我是找熟人买的,很郁闷。分钱也没退我,说按照合同怎么怎么的,听起头大。

渝北土著

QQ
买的平安的鑫盛?前面个字时鑫

渝北百姓

QQ
说按照合同第一年退保只有很少的钱,好像只有一两百,我难得跑去大坪办,就没去要了那一百多块钱。保费交的两三千吧。

渝北百姓

QQ
说香港保险好的我就呵呵了。

渝北土著

引用:
1生了娃后,不知道平安哪里找到我的电话,一直推销。很反感这种扭到费的。现在我买的是补充医疗:88元/月,门诊及住院100%赔(除挂号费),娃儿35元/月,门诊及住院50%赔付,好像都没有上限样。我觉得还行。
可以单独买你这种吗,还是这个是附加险

渝北土著

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。
我跟你完全一样,买了一年就退了,把街道的和幼儿园的买起。

渝北土著

QQ
引用:
1同一种病30天内教育2次及以上住院是不理赔的!保险公司是公司,公司是以盈利为目的的社会组织。所以,不是你主观认为要赔就可以赔的。我家宝宝也才两个多月,很多亲朋都来推荐保险,自己比较了几个保险公司的,包括香... 查看原回帖>>引用:
2我也是看到网上有些产品性价比很高,就是担心理赔
官网买比在业务员处购买更靠谱吧!

渝北百姓

QQ
引用:
1还好我最终没有选择平安,只买了个一年消费型的,这么看来我明年也不得买了,最讨厌平安那些卖保险的,为了卖出去天天扰民引用:
2亲你买的哪个保险公司呢引用:
3重疾没买大陆的,住院那个买的平安的,买的是消费型的,明年不买了
我还被平安拒保了,也想了解香港保险了

渝北百姓

QQ
引用:
1还好我最终没有选择平安,只买了个一年消费型的,这么看来我明年也不得买了,最讨厌平安那些卖保险的,为了卖出去天天扰民引用:
2亲你买的哪个保险公司呢引用:
3重疾没买大陆的,住院那个买的平安的,买的是消费型的,明年不买了引用:
4我还被平安拒保了,也想了解香港保险了
拒保了很麻烦,你买香港保险一定要说明你哪方面为啥被拒保了。然后等保险公司审。很有可能还是拒保。有了拒保记录很麻烦

渝北百姓

QQ
引用:
1谢就不用了,只是你作为投保人和受益人希望能把合同条款好好看看。这毕竟是对你好的。
保险是什么?卖的时候:我们的保险多么多么好,什么都陪。签合同:一堆废话里面夹杂着几句陷阱,本来一页都能阐述完的合同不给你写几十页都不好意思叫合同。理赔:你自己要好好看看合同,这个不陪,那个不配。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)