重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rtt66

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

渝北百姓

QQ
喜欢黑白栏杆的那个楼梯,踏板面是原木色,立面是白色的??立面也还是实木的?

渝北土著

QQ
引用:
1喜欢黑白栏杆的那个楼梯,踏板面是原木色,立面是白色的??立面也还是实木的?
对,都是红橡实木的,我也准备做这个

渝北百姓

QQ
引用:
1喜欢黑白栏杆的那个楼梯,踏板面是原木色,立面是白色的??立面也还是实木的?引用:
2对,都是红橡实木的,我也准备做这个好多钱一步哦?我就喜欢这种简单的

渝北百姓

引用:
1喜欢黑白栏杆的那个楼梯,踏板面是原木色,立面是白色的??立面也还是实木的?引用:
2对,都是红橡实木的,我也准备做这个引用:
3好多钱一步哦?我就喜欢这种简单的
我定的580一步,马家岩有三四百的,不敢定

渝北草民

QQ
亲 , 我也是保利爱尚里和你一样的户型 , 我16号楼的, 我一楼也是想把楼梯敲了转向, 这样要合理一些,确实进门这个楼梯转角让我不爽。我现在还没动工, 也是马上动工了,准备先做现浇,保利的才坑, 现浇只能他们里面的做,要是喊外面的要交5000多保证金。才坑 ! 我现在还比较纠结我二楼的格局 , 你们二楼的格局怎么设计的嘛 , 可以发发你们二楼平面图给我参考哈吗 ?

渝北百姓

QQ

[

[

渝北百姓

引用:
1跟团跟团又是跟团,哈哈,所有的东西都是跟团呀    跟团买了这款床,全实木的,缅甸桤木,价格比较美好,价格2550……还算美好吧
    纠结咖啡色和黑胡桃色哪种好看,黑胡桃色就接近...  查看原回帖>>哈哈,我们也是买的这个款式的床,我们觉得这款床非常耐看啊!简单而不失格调,有点复古、又有点优雅!

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 , 我也是保利爱尚里和你一样的户型 , 我16号楼的, 我一楼也是想把楼梯敲了转向, 这样要合理一些,确实进门这个楼梯转角让我不爽。我现在还没动工, 也是马上动工了,准备先做现浇,保利的才坑, 现浇只能他们...  查看原回帖>>
楼梯一改,二楼的格局就基本定了,储藏间没有了,次卧增大,卫生间增大,图纸在电脑上,回头我用电脑上网的时候传到帖子上,你留意下我的更新嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1跟团跟团又是跟团,哈哈,所有的东西都是跟团呀    跟团买了这款床,全实木的,缅甸桤木,价格比较美好,价格2550……还算美好吧
    纠结咖啡色和黑胡桃色哪种好看,黑胡桃色就接近...  查看原回帖>>引用:
2哈哈,我们也是买的这个款式的床,我们觉得这款床非常耐看啊!简单而不失格调,有点复古、又有点优雅!
是的,我对床很满意,都是经典款

渝北百姓

QQ
亲,能否短个项目经理的电话呀,自己也快装修了,正在找装修公司!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)