重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rtt66

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

渝北百姓

QQ
净水器安装知识!(干货!)
    下班一过去,净水器已经安装好了,如图!
    这样安装,有两个问题:1,试压前已经安了净水器,试压的时候会不会搞坏净水器?2,没有单独再走一路水,万一净水器坏了,整个房子就用不了水了……不知道这样的担心有没有必要。
     网上搜集的有的群友家是这么安装的。如图:
     不过经过在群里询问,很多群友表示我的担心多余了,净水器一般不会坏,试压的时候考虑到净水器也会降到10左右,是这样吗?还是很担心,千辛万苦淘回来的净水器,可别坏了啊

渝北百姓

QQ
楼主,你那个楼梯跟我家完全一模一样,但是我家楼梯是做在电视墙位置的,我也想设计一个你的那种柜子,然后把电视嵌进去,看到你说会有缝隙问题,你柜体是包给外面做家具的,还是基装的人帮你做的呀

渝北百姓

QQ
引用:
1净水器安装知识!(干货!)
    这样安装,有两个问题:1,试压前已经安了净水器,试压的时候会不会搞坏净水器?2,没有单独再走一路水,万一净水器坏了,整个房子就用...  查看原回帖>>净水器不是要换耗材吗?这样装怎么换耗材呀?不懂

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,你那个楼梯跟我家完全一模一样,但是我家楼梯是做在电视墙位置的,我也想设计一个你的那种柜子,然后把电视嵌进去,看到你说会有缝隙问题,你柜体是包给外面做家具的,还是基装的人帮你做的呀有缝隙这件事,也是定做柜子的卖家告诉我的,他说最好就是柜体有装修公司木工现场做,柜门他们来做,保证柜子外貌的统一性,你定了柜子么,可以问问你柜子的shang?jia

渝北百姓

引用:
1楼主,你那个楼梯跟我家完全一模一样,但是我家楼梯是做在电视墙位置的,我也想设计一个你的那种柜子,然后把电视嵌进去,看到你说会有缝隙问题,你柜体是包给外面做家具的,还是基装的人帮你做的呀或者问一下力诚的龙飞,楼梯下面的柜子是不是一般由木工现场做,你们可以做不?会不会有缝隙力诚龙溪店

渝北土著

QQ
引用:
1净水器安装知识!(干货!)
    这样安装,有两个问题:1,试压前已经安了净水器,试压的时候会不会搞坏净水器?2,没有单独再走一路水,万一净水器坏了,整个房子就用...  查看原回帖>>引用:
2净水器不是要换耗材吗?这样装怎么换耗材呀?不懂这是前置净水器,不需要换耗材,反冲洗的

渝北土著

QQ
邻居又看到你了,收藏起

渝北土著

QQ
楼主,二楼现浇格局私给我看哈呢

渝北百姓

QQ
楼主我也想淘个那个净水器能否给我网址

渝北百姓

QQ
亲,我也买的保利的的跃层,观塘的,接房后各种麻烦就出来了~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)