重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rtt66

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

渝北百姓

QQ
砖砖好看,特别是阳台砖,期待最终效果

渝北百姓

QQ
引用:
1砖砖好看,特别是阳台砖,期待最终效果
我也超级喜欢阳台砖

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,需要灯具的话可以关注下我们哟
好的!好的,

渝北百姓

QQ
一波三折的德淘SYR净水器(血泪的教训!)

貌似现在安装净水器,尤其是前置净水器是装修必备了吧!其实国内买也不贵,京东搞个活动大概一千左右,但是据说是国内汉斯希尔是仿造德国SYR的。何不趁此机会,学习下海淘?我算了下,德淘回来,不会高于一千块。

于是我决定海淘,开启了我的作死之路。

本来只打算淘一个的(事实证明,如果只买一个,就会很顺利,没那么多波折了),结果两个装修认识的盆友经常一起交流,听说我要海淘,就让我帮忙拍大家一起摊邮费,两个两个拍会比较划算,于是我就想多拍一个,给我爸妈用,实在不行,转手也容易,于是4月初在德国网站下单。

经过几次邮件催单,4月底发货,5月中到重庆了,邮政告诉我:因为我买的数量多,且超过一千块,邮政不能代报关。日了狗了!4月份的新政,海淘物品不能超过一千块,如果是不可拆分的一件物品,说明情况过关,像我这种买了四个,超过一千块的,无法过关。
    摆在我面前的三条路:1、外面找商业报关公司,初步了解,报关费大概在一千左右,还要加一些其他的商业税,还是不少钱的

2、退货,损失邮费

3、包裹发到香港,再由香港的人拆成四个包裹,分别寄回来,淘宝有专门的人可以做这个,一起海淘的朋友也可以找到香港的朋友帮忙拆分。费用且不说,问题是,几经折腾,我就很怕包裹会丢,或者掉个什么零件。

5月份去找海关磨了一下午,各种求情,都不行。绝望之际,拼单的朋友说她来试试找关系,找到了朋友的朋友。

6月份收到短信,依然无法邮政代报关,更绝望了,结果,峰回路转,找的这个邮政的人自己的奶粉的包裹也被扣了,哈哈哈,所以可能他就拿着我们的单一起找了领导,七月初收到短信,可以交税过关,交税530块。
      感谢灯姐,今天下午,虽然冒着40度的高温,但是依然无比开心的把包裹拿了回来!第一次海淘的小白,终于成功了!

海淘不要超过一千块!海淘不要超过一千块!海淘不要超过一千块!重要的事情说三遍

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,需要灯具的话可以关注下我们哟引用:
2好的!好的,谢谢

渝北百姓

楼主的文笔不错,看的我也想给妈妈打个电话了,,呵呵,现浇不错,砖砖也好看,期待一下

渝北土著

QQ
引用:
1楼主的文笔不错,看的我也想给妈妈打个电话了,,呵呵,现浇不错,砖砖也好看,期待一下
谢谢亲

渝北百姓

QQ
哇,亲,我们喜欢的风格差不多呢,关注起。

渝北土著

QQ
思来想去,跟设计师沟通了下,二楼卫生间的砖始终不太满意,于是大雨中,杀到八益,改!

看来看去,仿古的格子砖已经看腻了,无非就是颜色的变化而已,干脆大胆些,走北欧风!  

最终,换成了黑白的皮革砖!考虑到颜色略单调,淋浴房的地面,一个多平方铺花砖,哈哈,大爱!

渝北土著

QQ
水电走好了!去照相的时候水还没走,所以只有电线。大家觉得怎么样?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)