重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rtt66

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

渝北土著

QQ
我也不想吐槽保利的物管老
真的是只晓得钱
完全没得服务!!!

渝北草民

QQ
引用:
1我也不想吐槽保利的物管老
真的是只晓得钱
完全没得服务!!!
是的,我们是跃层,出渣不给除二楼的,要加钱,真是处处都是钱

渝北百姓

QQ
引用:
真的是只晓得钱
完全没得服务!!!引用:
2是的,我们是跃层,出渣不给除二楼的,要加钱,真是处处都是钱房子整改了两个月撒子都没动卖车位圈钱的时候动作又快得遭不住我也是醉都醉了。

渝北土著

QQ
引用:
真的是只晓得钱
2是的,我们是跃层,出渣不给除二楼的,要加钱,真是处处都是钱引用:
3房子整改了两个月撒子都没动卖车位圈钱的时候动作又快得遭不住我也是醉都醉了。
我们也是,5月1号接房,6月初就卖车位,收起钱来一点不含糊,买房的时候觉得保利好歹算大开发商,央企,没想到这么坑

渝北土著

QQ
引用:
真的是只晓得钱
2是的,我们是跃层,出渣不给除二楼的,要加钱,真是处处都是钱引用:
3房子整改了两个月撒子都没动卖车位圈钱的时候动作又快得遭不住我也是醉都醉了。引用:
4我们也是,5月1号接房,6月初就卖车位,收起钱来一点不含糊,买房的时候觉得保利好歹算大开发商,央企,没想到这么坑我们一个小区个嘛当时买房子的时候也是你们楞个想的真的遭忽悠惨了!

渝北百姓

QQ
引用:
真的是只晓得钱
3房子整改了两个月撒子都没动卖车位圈钱的时候动作又快得遭不住我也是醉都醉了。引用:
4我们也是,5月1号接房,6月初就卖车位,收起钱来一点不含糊,买房的时候觉得保利好歹算大开发商,央企,没想到这么坑引用:
5我们一个小区个嘛当时买房子的时候也是你们楞个想的真的遭忽悠惨了!线槽已经打好,不太懂到底怎么样,只晓得不能有很长的横槽,我着重看了下横槽,有还是有的,不过并不多。盆友们帮我看下,这个线槽有啥子问题没有?

心心念的美式,舍不弃的北欧【PPG大师漆杯装修日记】)

回填之前做了保护的,项目经理拍给我的

弱电箱到位,本来是打错鞋柜旁边留一些位置做换鞋凳的,无奈弱电箱一改动,如果再做换鞋凳,就有一半的弱电箱在柜子外面,只能放弃了

渝北土著

QQ
坑爹的保利物业!已经交了除渣费了,通知来除渣的时候,告诉我跃层额外加两百的搬运费,从二楼搬下去!我要求开具发票,物业告诉我,这个无法开具。真想给物管撕逼……

保利爱尚里 三室二厅二卫 跃层装修 心心念的美式,舍不弃的北欧

这两天重庆热的可以把人蒸熟,站着不动,汗就往下淌,我家的渣整整拉了八趟!八!趟!二楼的渣还比较多,都是工人从楼上用棒棒抬下来的,这么热的天,确实不容易!看得我心疼的不行,给师傅买了水,多加的两百块钱也真不忍心说什么了
     只希望这钱工人可以拿到,不要被除渣公司或者物业给黑了?

渝北百姓

QQ
瓷砖是面子工程,琳琅满目,种类繁多,越是种类多越是不好定,为了瓷砖,前前后后跑了八益四趟!四!趟!

必须写写我的选砖之路了
    一、111,渝北热线做了功课才去的,第一次是为了了解情况,老板是个温和的帅哥,超级超级耐心,我去过三次,每次都是两三哥小时,这不是最重要的,重要的是我每次去,都要重新选一遍

,各种问题,怎么搭配,怎么选择,老板都不厌其烦的给我解释。像我这样的客人不少,有两次都碰到了同一家人,也是反反复复的选择。6点钟下班,我们都要搞到六点半,老板一点都不着急,也不烦躁,耐心的挑选,很赞!

对了,111是不能砍价的(是么?)不知道别的盆友怎么样,反正我一点都没砍下来。还有个问题,退换补自己出钱,老板不包,我房子在石坪桥,想着离八益这么近,多申请一次退换货,老板都不答应,说所有客户药一视同仁,这是原则

,原……则……
    二、质然瓷砖,两个字:傲娇!DE御用砖,我只在里面呆了三分钟。刚进去,没人搭理,主动找了个小妹儿来介绍哈,爱理不搭的,选了个最普通的那种客厅仿古砖,刚想拍照给设计师看看,小妹儿说:“我们不允许拍照!”what?!!!逛了各种建材,从一线牌子,从红星美凯龙到居然之家,到马家岩八益,什么瓷砖地板卫浴各种,没有哪个牌子说他们不可以拍照的,没想到质然如此傲娇!    我赶紧解释:“我们是小唐,有团购的,我要拍照给我设计师看看”,小妹儿依然一脸冷酷:“那也不行,必须让设计师亲自来!”好好好!你们傲娇,惹不起行了吧,我选的仿古砖,类似下面这种,八益哪家店没有啊?如此傲娇为哪般!果断走开,头也不回!    质然到底怎么样,种类多不多,价格如何,我一概不知,我只觉得,傲娇如此,我就不去跪舔了。

三、闺蜜老公是某装修公司设计师,介绍了一个朋友开的店,说是可以按照闺蜜家的价格拿货,去了两次,价格跟111差不多,可以接受,无奈这家店就像八益里面大多数的店一样,款式一般,跟111繁多的对年轻人胃口的款式一比,就有点少了,去选了两次,始终不是很满意。    当当当当!罗里吧嗦说了这么多,不卖关子了,展示一下我选的砖,还没送货,欢迎大家给我意见啊!欢迎欢迎欢迎……    1.客厅砖,颜色适中,砖面比较干净,搭配深咖啡色红橡家具。 2.厨房地砖和墙砖。上一套房子橱柜是白色的,这一次装修,厌倦了白色橱柜,选择了深咖啡色的, 所以墙砖比较简单。地砖是一眼看上的(右边花砖),本来打算做阳台的,但是感觉跟厨房搭配也不错,耐脏,哈哈!

.

3.一楼卫生间砌墙来做干湿分区,工字花砖做浴室柜对面和旁边的墙,蓝色的砖做地砖,白色的比较干净,做湿区的墙砖。

4.二楼卫生间的砖,有点犹豫,想换一下……本来是打算大格子做墙砖,仿马赛克的做地砖。但是始终觉得不是很满意,二楼卫生间相对较大,用碎的花砖做地面,会不会太花太琐碎了,不够大气,还是想换成自带角花的一片色的砖!你们觉得呢?  

5.我最满意的阳台花砖来了!!!美腻美腻美腻的不要不要的,陷在眼里拔不出来啊……

。我知道这跟我家简美的风格不是很搭配,我知道这种小砖造价贵,但是,就是喜欢,喜欢!我家阳台很小,改造后也只有三平米外阳台,任性一次吧!

渝北百姓

QQ
关注,楼主加油

渝北土著

楼主,需要灯具的话可以关注下我们哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)