重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
黑烦,现在我都没得票报账了。本来我花钱你就该提供发票,凭什么还要自己跑。这种可不可以举报变相的偷税漏税哦

渝北百姓

QQ
引用:
1对头,自从轻轨不能打发票以后简直不晓得啷个办,每个月都要找票报帐,不晓得哪个zf大爷想出来这种鬼政策,硬是嫌别个上班族一天不够忙,还要专门找个周末去排队换发票,还一天吼勤政爱民,爱个铲铲
是地 我今天早上八点半到他们都没开门 起吃了个早饭回来 九点了他们开增值税发票的人还没来。后面喊了半天 最后那个慢摇摇的妹儿缩起过来黑不赖烦的喊给她 还被告知 帮屋头人来拿发票的充值票据不给开 我想说 操 我是欠了你们钱还是少给了。你们开了发票的收据那么多 每开一张都会划掉不能用 最后打投诉电话说我可能是起买的二手小票才没卡。我去 我一天闲了迈 没事买那个 如果不是公司要我才懒得遭罪 从大竹林专程跑上清寺就为个百把块的发票

渝北百姓

QQ
引用:
1黑烦,现在我都没得票报账了。本来我花钱你就该提供发票,凭什么还要自己跑。这种可不可以举报变相的偷税漏税哦
是的嘛 太不合理了 不晓得是哪位大爷想的招 来祸害广大人民群众 我只想说我去你大爷

渝北土著

QQ
引用:
1对头,点儿都不方便!
可以投诉还会去嘛 而且我仔细研究了哈他们那个拿增值税发票规则。上面明明写的(购卡或充值记录)又没写和 欺负我读书少呢

渝北百姓

QQ
我只想说我今天开燃气发票也是一肚子火

渝北土著

QQ
引用:
1我只想说我今天开燃气发票也是一肚子火
好忧桑 没人替我们说话呢 没人来听听我们的心声嘛

渝北土著

QQ
对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦

渝北百姓

QQ
苦了老百姓,这些个龟孙

渝北百姓

QQ
哎,便民真的只是传说

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦
刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能咨询哈那边 没办法处理 这个该找谁说理

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)