重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1主要是违法成本低,我们又没时间陪它费

这么做肯定很多人就不要发票了
今天就是为了凑发票报帐 硬充了三百多进起。我现在要看哈我的卡。毕竟我是经常丢卡的人

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>打SHI长电话不晓得行不,不知道那个拍脑壳拍出来的馊主意。

渝北百姓

QQ
明明公示写的“卡或者充值记录”,凭什么又必须要卡?!!这些人没文化还是故意打卡张,神戳戳的!!老百姓太没得话语权了,只能被鱼肉!

渝北百姓

QQ
上个周去爱德华那里打发票,我居然迷路了,绕了几圈都没有绕到那里去,我还以为大白天都遇到鬼打墙了哦,怎么绕都在站西路,后来终于受不了了,发票也没打就回去了

渝北土著

QQ
还只能开个人 不能开公司抬头的

渝北土著

QQ
你是不是倒税管他们啥子事?这也要他们来管?倒税不倒税,有税务的管。充了钱,你该给发票就给,有流水单据,是你收了钱你就给。真的扯哟?那超市卖把刀,未必还要喊买刀的人证明,他不得拿去砍人迈?

渝北百姓

QQ
真是遇得到哦。老百姓还活不活拉。这哪里是在便民。完全是是坑人嘛。不是公司强制要求哪个大热天的去受这个苦

渝北百姓

QQ
引用:
1你是不是倒税管他们啥子事?这也要他们来管?倒税不倒税,有税务的管。充了钱,你该给发票就给,有流水单据,是你收了钱你就给。真的扯哟?那超市卖把刀,未必还要喊买刀的人证明,他不得拿去砍人迈?
关键我不是嘛 我如果不是公司报账需要我乜懒得起专门跑一趟

渝北土著

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>
必须投诉!好求烦!

渝北百姓

QQ
公开信息会收到几封反映信?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)