重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
真的是变相偷税漏税!哪里可以投诉哪里可以提意见啊?

渝北土著

QQ
12366不知道管不管

渝北百姓

QQ
引用:
1真的是变相偷税漏税!哪里可以投诉哪里可以提意见啊?12366

渝北百姓

QQ
引用:
1真的是变相偷税漏税!哪里可以投诉哪里可以提意见啊?引用:
打了的。他们不的管勒个事。说只要她们不是拒绝开发票 说要求我们提供相应东西 他们那边都不管 刚地铁站客服乜说她们规定就是这样 为了税务规范

渝北土著

QQ
引用:
1真的是变相偷税漏税!哪里可以投诉哪里可以提意见啊?
他们那边客服回复很官方话 一句就是为了规范税务 打发

渝北百姓

QQ
引用:
1是啊,我也很烦,换个发票还要到专门的地方,真的很麻烦!不晓得哪个想出来的这个,尼玛有病!
反正就是便民的不便民 我们交了钱乜得不到发票 投诉无门

渝北百姓

引用:
1相当恼火,上次我去补开发票的时候,也是暂停服务,隔了一会,来了个穿便装的女的,像是才来上班的感觉!当时已经10点多钟呢!现在这些大爷都惹不起!
今天还不是九点多那个开增值税都没来 上班太悠闲了 态度还撇

渝北百姓

QQ
引用:
1哎,便民真的只是传说引用:
2还有个问题 他们说我们老百姓倒税 那他们在里面上班 如果熟人熟事的不乜更直接倒了嘛引用:
3这种也要有依据才行。这种打胡乱说的也太过分了
刚刚那人就是说 她们客服处理不到 问像上级投诉 她说暂时没有 只能找开增值税票的点跟那边经理还是主管协商解决。那如果没人起不是就不了了之了

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉啦  

天都不晓得开个地铁公交发票有多难

天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>
估计看到 乜不得管我们勒些囖 没把这个当事 而且七月一号出通知的时候就好突然

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)