重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
前段时间我就想吐槽老!!忍了又忍,闷下了这口气!!!
真的是想狂暴啊!!我们在沙坪坝重大A区这边的,按照那个通知,豆只有沙坪公园对面那点可以打发票,我拿了跟老公两个人的充值小票去打,尼玛非要老子拿公交卡才能打,老子****!结果就打到我一个人的发票,隔了一天,我跟老公换了公交卡,拿他的又去打,结果!!!!呕死妈个人!!火车站那边在修高铁站噻,本来是可以从85C那边过一个通道就到了的!!结果头天暴雨,说是地基不稳,憋到绕黑球大个圈圈!!唉老子真心觉得*了狗了!豆为老打这个狗屁发票!!本来以前轻轨站豆可以撕票的,我有一次还在轻轨站打到机打发票的,现在非要增加我们的麻烦!!就是想我们不要去开票个嘛,要是开票黑方便,他们就不方便逃税老塞!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1前段时间我就想吐槽老!!忍了又忍,闷下了这口气!!!
真的是想狂暴啊!!我们在沙坪坝重大A区这边的,按照那个通知,豆只有沙坪公园对面那点可以打发票,我拿了跟老公两个人的充值小票去打,尼玛非要老子拿公交卡... 查看原回帖>>
我今天乜是带的我跟老公还有我婆子妈的充值票据 乜只给我打了我一个人的 勒个天多跑次好个人 而且还上班时间跟我们的那面近 一点儿就是让我们平时莫打扰她们上班的节奏

渝北百姓

QQ
主要是违法成本低,我们又没时间陪它费

这么做肯定很多人就不要发票了

渝北百姓

QQ
我在机器上冲的结果没有小票

渝北百姓

QQ
想问下那种大庙的充值点也拿不到发票了吗

渝北土著

QQ
深有同感!我一个大肚子孕妇,为了100块发票,专门坐地铁从大学城出来到爱德华医院旁边那家沙坪坝运营中心,这么热的天,里面堆满了人!而且补发票的电脑又坏了,等了半个多小时重新弄电脑才补到发票。然后,最烦的是从那里出来,到三峡广场看起很近,但是修路的嘛,绕了好大好大一圈!累的半死!

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>我也是,但是不晓得该选交委还是国税局

渝北百姓

QQ
引用:
1想问下那种大庙的充值点也拿不到发票了吗
你要到她们规定的几个点起拿。一个区目前看了哈就规定了一个点 而且都离得远

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>引用:
4我也是,但是不晓得该选交委还是国税局
税务打过了 他们说如果不是拒开他们不管 他们只能通知那边给处理。那边处理结果就是让理解他们工作 这个是为了规范税务 那谁理解我们

渝北土著

QQ
引用:
1我在机器上冲的结果没有小票
哈哈哈 那你勒个估计乜只能算了 没法拿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)