重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

七夕要到了,准备买房结婚了,主城婚房求推荐

渝北百姓

QQ
感觉时间真的过得好快,楼主也老大不小到了该结婚的年龄了,去年就注册了渝北热线的号,但是一直作为潜水党在混,没想到自己发的第一个帖子就是来求助大家推荐婚房的,我晓得渝北热线是个黑温馨的论坛,渝北热线上的同学也黑热心分享,而且大神确实也多,因为楼主买房这个事情确实有点急了,本来准备明年再看,但是考虑到下个月就要去扯证了,所以妈老汉的意思都是抓紧时间看房子,把房子落实了,毕竟黑多期房还要等一段时间才能接房,所以只有来麻烦大家帮我推荐下,广泛收集意见了

我说下我的需求嘛,房子买来是做婚房用的,跪求各位大神热心推荐了,万分感谢!!

1、预算100万左右都可以接受,能便宜更好,如果超太多比如120万呀啥子的还是有点具体哈
2、户型希望至少是3房的,平时只有我们两人住,但是要留个儿童房和父母的房间,能有个书房就更好了
3、区域其实没太多要求,主城都可以,因为在渝中上班,所以哪个区域不是黑介意,最重要的是房子喜欢
4、交通还是要方便一点,目前有代步车一辆,但是希望公共交通也不要太老火了,至少要近5年能发展起来的那种吧
5、学校配套,如果能有的话最好,毕竟还是要考娃儿以后读书的问题
6、期房或者二手房都可以接受,但是二手房还不要那种黑老的小区了

管管插话:

快七夕了,婚房这个应该也是很多同学的刚需了,所以大家一起来推荐吧

管管给按格式热心推荐的同学+50威望哦

楼盘名:

区域:

价格:

户型:

其他:

渝北百姓

QQ
万科金色悦城考虑吗?

渝北百姓

QQ
渝中区哪个位置呢?自己代步车北滨路,南滨路,大坪相对近些。这个交通时常都是个大问题。远了堵车真心麻烦。

渝北土著

QQ
那我给楼主推荐下渝中的嘛

品质好点的
楼盘名:和泓江山国际区域:渝中价格:1万2左右户型:好像有个103平的三房带书房其他:说起小区比较高端,啥子指纹门啥子的,周边生活配套比较方便,楼主上班的话也近撒,但是这个楼盘的户型都是封闭阳台,这点我个人是不喜欢的,看楼主了

性价比高点的
楼盘名:江屿朗廷区域:渝中价格:9000左右户型:三期的房子有100到140多的户型样,有个124的户型觉得比较适合楼主其他:这个小区拿地10多年,但是三期的房子是新修的,位置就在和泓的旁边,共享一些配套,价格在渝中算便宜的,当然缺点就是物管不咋地

渝北百姓

QQ
引用:
1那我给楼主推荐下渝中的嘛

品质好点的
楼盘名:和泓江山国际区域:渝中价格:1万2左右户型:好像有个103平的三房带书房其他:说起小区比较高端,啥子指纹门啥子的,周边生活配套比较方便,楼主上班的话也近撒,但是...  查看原回帖>>非常感谢亲的用心推荐,这两个楼盘我平时路过的时候都看到过的,但是还没去看过,抽空一定要去看下

渝北土著

QQ
引用:
1渝中区哪个位置呢?自己代步车北滨路,南滨路,大坪相对近些。这个交通时常都是个大问题。远了堵车真心麻烦。上班是在大坪,我们两个人的上班距离不远,差不多都是大坪

渝北土著

QQ
我也来给楼主推荐个
楼盘名:金茂珑悦区域:袁家岗价格:1万左右户型:我当时去看三房的户型还是多喜欢的,就是价格确实还是有点小贵,现在应该没得了,只有看下二手房其他:位置就在奥体对面,这里我觉得挺方便的,购物可以去大坪、谢家湾或者杨家坪,吃饭周边也还是可以,还有个家乐福超市,医院也近,就是学校比较一般,是金茂珑悦自己签的学校就是以前的建设二小

渝北土著

QQ
楼盘名:翠湖天地区域:沙坪坝价格:1万2户型:搜了下在售的有68-182㎡的户型,符合楼主的有个106的三房户型其他:说实话这个盘我了解的时候觉得价格还是不便宜,但是坛子里面买这个盘的同学还是多,主要是因为有人和街小学的指标,学校比较好,然后房子可以看江景,现在交通不算方便,但是自己开车走渝中还是黑近的

好人做到底,户型图来个

渝北百姓

QQ
楼盘名:春语江山区域:渝中价格:9000户型:111的三房其他:这个楼盘我之前去看过,感觉也是卖了黑久的,小开发商可能品质不算多好,但是位置还是可以,在鹅岭那里,而且价格也不贵,户型觉得还多可以的,阳台比较大,现在都是尾盘现房了,看得到江景

渝北土著

QQ
引用:
1楼盘名:春语江山区域:渝中价格:9000户型:111的三房其他:这个楼盘我之前去看过,感觉也是卖了黑久的,小开发商可能品质不算多好,但是位置还是可以,在鹅岭那里,而且价格也不贵,户型觉得还多可以的,阳台比较大...  查看原回帖>>之前一直感觉这个楼盘是要遭烂尾的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)