重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 重庆国医堂医院做无痛胃肠镜显示“CA?”

渝北百姓

QQ
求助,渝北热线里面的医生我父亲过完年后无缘无故消瘦了10几斤,吃不下东西,腹部疼痛、呕吐;前年的时候我父亲先去了西南医院和重医做了胃镜、CT、核磁共振都没有查出什么大的毛病。医生说就是胃糜烂和胃溃疡,在西南医院有住院治疗了差不多一个星期,后面又所缓解,但是今年5月底的时候发现人越来越瘦;6月份的时候,我们得知南坪国医堂医院专门看消化科的,于是又带他到南坪去;医生看了我们以前的报告后,说为什么没检查肠道。于是给开了结肠镜检查;检查结果显示“横结肠新生物性质待定CA?、大肠多发息肉、升结肠稀室”,取病理后,确定是癌;可已经到了中晚期。(如下图)

重庆国医堂医院做无痛胃肠镜显示“CA?”

重庆国医堂医院做无痛胃肠镜显示“CA?”

在网上也看到很多得肠癌的患者,做了手术后,有的能活几年,有的手术做完之后再做放射治疗和化疗后,被折磨去世。我父亲现在已经只有90几斤了,我们害怕做手术他承受不了;这一个月以来我们备受煎熬,徘徊于做手术还是保守治疗中间。
同时也痛恨所谓的三甲医院不负责的态度,为什么会漏诊延误了我父亲的病情。
我想求助医生和广大网友,是做手术治疗还是保守治疗比较好,毕竟我父亲还很年轻,现在才52岁。

渝北土著

QQ
作为家里有人得了这个病去世的 建议保守治疗

渝北百姓

QQ
前年到今年整整2年,溃疡是否在这期间癌变的,不可谓之,本来就应该动态观察,定期门诊复查。现在事情已经出来了,也不要埋冤什么了。是手术还是保守,需要看tnm分期的,多去大医院咨询咨询

渝北百姓

QQ
引用:
1前年到今年整整2年,溃疡是否在这期间癌变的,不可谓之,本来就应该动态观察,定期门诊复查。现在事情已经出来了,也不要埋冤什么了。是手术还是保守,需要看tnm分期的,多去大医院咨询咨询
专业,估计是学医的吧。

渝北百姓

QQ
引用:
1前年到今年整整2年,溃疡是否在这期间癌变的,不可谓之,本来就应该动态观察,定期门诊复查。现在事情已经出来了,也不要埋冤什么了。是手术还是保守,需要看tnm分期的,多去大医院咨询咨询做了免疫组化,癌细胞已经转移;医生说手术成功率是比较高的;但是我在网上看了很多网友的帖子,都说如果癌细胞转移的话,手术做了即使是成功的,又会做其他手术,并发症比较多。如果如此痛苦的话,我宁愿父亲不去受这个折磨,选择保守治疗。事情发生在我们自己身上的时候,有些不知所措。不做手术吧,有点希望不争取可惜,做手术吧,又不忍心看着父亲如此痛苦的离去。

渝北百姓

QQ
引用:
1作为家里有人得了这个病去世的 建议保守治疗谢谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)