重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

引用:
1第十二步:放款手续办理•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:夫妻身份证明、还款银行卡•备注:夫妻两人都要到场•案例:10.23收到放款短信了,交行发的,下周可以去公积金中心办好手续,...  查看原回帖>>引用:
2为嘛利率是2.7呀,不是五年以上都3.25么?
最近好几次降息,可能以放款时候的利率吧,具体不太清楚。放款第二天就降到2.45

渝北百姓

QQ
楼主,你好我想问你们是新房还是二手房的置换?

渝北土著

QQ
楼主,我想问下房产证是我自己一个人的名字,已婚,公积金账户里面的金额也足够我贷40万,如果只以我自己一个人的名义申请商贷转公积金的话是只查我自己的征信记录还是要查夫妻双方的征信记录啊。最近准备办商贷转公积金,但老公征信记录不好,愁。

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,我想问下房产证是我自己一个人的名字,已婚,公积金账户里面的金额也足够我贷40万,如果只以我自己一个人的名义申请商贷转公积金的话是只查我自己的征信记录还是要查夫妻双方的征信记录啊。最近准备办商贷转公...  查看原回帖>>这个是银行的查。你问楼主估计够呛回答你

渝北百姓

QQ
引用:
1第一步:预约公积金贷款•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:房产证复印件、购房合同、贷款合同、身份证•备注:不用取号,去排队预约就是了,案例预约是约到了一个月后的时间,但也看到别人...  查看原回帖>>引用:
2楼主,麻烦问下还款明细不是在银行办理吗,是在银行里面的专门办贷款的柜台还是?引用:
3我没有地址证明格式,我那些地址是一样的 还款明细是去银行。可能各个银行不一样。我那个银行不是在营业点里面的柜台。是他们一个专门办贷款这些事情的地方。具体你要问你贷款的银行引用:
4今天去交资料,要契税的原件,我看契税发票上写的是原件由房管局保管,我没得原件,楼主有契税的原件吗

可以把房子总价那个发票一起带去就可以了

渝北百姓

QQ
引用:
1第十二步:放款手续办理•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:夫妻身份证明、还款银行卡•备注:夫妻两人都要到场•案例:10.23收到放款短信了,交行发的,下周可以去公积金中心办好手续,...  查看原回帖>>引用:
2为嘛利率是2.7呀,不是五年以上都3.25么?引用:
3最近好几次降息,可能以放款时候的利率吧,具体不太清楚。放款第二天就降到2.45
不是说公积金利率不降吗?

渝北土著

QQ
lz利率2.75是因为贷款只贷了5年哦,6年以上就是3.25了,今天去看,今天预约的11月9号就可以提交资料审核了,真快啊,我是足足等了快3个月!

渝北土著

QQ
请问我先把房款还完,比如先给银行打40万,拿申请贷款下来了,银行再把钱还我?

渝北土著

QQ
引用:
1lz利率2.75是因为贷款只贷了5年哦,6年以上就是3.25了,今天去看,今天预约的11月9号就可以提交资料审核了,真快啊,我是足足等了快3个月!
lz开头说贷的30年呢

渝北百姓

QQ
引用:
1lz利率2.75是因为贷款只贷了5年哦,6年以上就是3.25了,今天去看,今天预约的11月9号就可以提交资料审核了,真快啊,我是足足等了快3个月!引用:
2lz开头说贷的30年呢
有可能改期限了,都是要重新签贷款合同的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)