重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
引用:
1请问我先把房款还完,比如先给银行打40万,拿申请贷款下来了,银行再把钱还我?
要通过审核,喊你去还款的事候再去还

渝北百姓

QQ
引用:
1lz利率2.75是因为贷款只贷了5年哦,6年以上就是3.25了,今天去看,今天预约的11月9号就可以提交资料审核了,真快啊,我是足足等了快3个月!请问下,今天预约的11月9号就可以提交资料审核了,是什么意思啊?我9月中旬去预约的都还没有收到通知去交资料啊?

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,问一下,还款记录需要提供多长时间的?引用:
2一年的楼主,你前面那张公积金中心给你的单子上不是写的最近3个月的还款明细么?怎么又成1年的啦?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,问一下,还款记录需要提供多长时间的?引用:
2一年的引用:
3楼主,你前面那张公积金中心给你的单子上不是写的最近3个月的还款明细么?怎么又成1年的啦?
可能放宽了吧,很多细节的东西可能随时变,以公积金中心的为准

渝北百姓

QQ
引用:
1lz利率2.75是因为贷款只贷了5年哦,6年以上就是3.25了,今天去看,今天预约的11月9号就可以提交资料审核了,真快啊,我是足足等了快3个月!
不是,本来就是贷的30年,公积金利率是要一起降的

渝北百姓

QQ
楼主,可以和你认识下不。我也申请办这个,可以短个你微信给我吗,以后有不懂好请教你下。

渝北百姓

QQ
楼主,还款卡里需要预存几个月的房贷么,贷款申请的时候工作人员说的,你们是什么时候开始扣款的,是在放款后吗

渝北百姓

QQ
引用:
1第五步:银行审批通过,偿还商贷•地点:贷款银行指定地点(这个打自己贷款银行的客服电话询问)•材料:借款人身份证,与银行签的借款和抵押合同(还是那句话,相关资料都带着,有备无患。具体的各家银行可...  查看原回帖>>楼主 请问下 还没有收到结清房贷短信,能不能先去把商贷还了。收到结清商贷短信,不用去公积金拿什么资料吧,直接去银行还完商贷 是么

渝北百姓

QQ
问下楼主 全款的房子可以公积金贷款吗

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,麻烦问下契税原件,我去叫资料的时候,说没得原件,但是契税这个是没得原件的啊,你的有原件吗亲,你最后怎么处理的,我们今天也是要原件,还以为是自己忘带了,结果回家查询根本没有

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)