重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,我上周四到人和街小学那个地方办理的签约,工作人员说大概2-3周会短信通知自行去商贷银行款清商贷,想问下,你等短信等了多久啊?
另外,从自筹资金款清商贷,到公积金中心返还这笔钱,中间大概要多久啊?是所...  查看原回帖>>1、3周2、一个月

渝北百姓

QQ
打标

渝北百姓

QQ
引用:
1房产证只有我的名字,我没公积金,我老公有,可以用我老公的办公积金贷款么
问了告诉我一声,同样的情况。

渝北土著

QQ
引用:
1楼主威武,都已经复制了你的攻略,等到开发商把房产证复印件发下来,就去预约。有个问题想问一下楼主:
房产证上只有我老公一个人的名字,我们要办理公积金贷款,可以以夫妻双方的名义吗?最高60万?我和老公都有公积...  查看原回帖>>引用:
2可以,我家就只有我的名字在房产证,夫妻双方共同贷款,60万最多
办的过程中,房产证能加一个人的名字不

渝北百姓

QQ
引用:
1第八步:送解押资料,取借款资料•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:身份证明、房子的相关资料、解押后的房产证•备注:还是在11号窗口排队交资料,然后工作人员会给你之前银行面签时候的各...  查看原回帖>>楼主你好,办理解押后再办抵押,房管中心说资料没归档,一周后再去办抵押。你怎么周五解押周一就能办抵押啊

渝北土著

QQ
引用:
1第八步:送解押资料,取借款资料•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:身份证明、房子的相关资料、解押后的房产证•备注:还是在11号窗口排队交资料,然后工作人员会给你之前银行面签时候的各...  查看原回帖>>引用:
2楼主你好,办理解押后再办抵押,房管中心说资料没归档,一周后再去办抵押。你怎么周五解押周一就能办抵押啊
解压和抵押是分开两件事,我不懂你这个意思,等几天也没多大影响,实在想搞清楚就问问房管所

渝北土著

QQ
引用:
1第十二步:放款手续办理•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:夫妻身份证明、还款银行卡•备注:夫妻两人都要到场•案例:10.23收到放款短信了,交行发的,下周可以去公积金中心办好手续,...  查看原回帖>>引用:
2为嘛利率是2.7呀,不是五年以上都3.25么?引用:
3最近好几次降息,可能以放款时候的利率吧,具体不太清楚。放款第二天就降到2.45我没看懂,LZ,3.25就是降息后的5年以上的利率呀,怎么你才2.75,是不是利率打折了?

渝北百姓

QQ
亲,我想问一下,第二步递交申请之后,就直接去办理面签吗?面签之后需要等多久才能确定我能进行公积金贷款,我这边光大银行需要提前一个月预约全额还款的事,我想能把时间点对一下,免得要多等一个多月,就过年啦。。。。希望楼主能帮忙解答一下,谢谢

渝北土著

QQ
引用:
1亲,我想问一下,第二步递交申请之后,就直接去办理面签吗?面签之后需要等多久才能确定我能进行公积金贷款,我这边光大银行需要提前一个月预约全额还款的事,我想能把时间点对一下,免得要多等一个多月,就过年啦。...  查看原回帖>>
交了资料基本一周左右通知你面签,面签后三周左右通知你还钱

渝北土著

QQ
引用:
1第十步:取证•地点:房产所在区房管所•材料:身份证明、房管所出具的取证单子•备注:去相关窗口取证,不用取号,会给一个抵押登记费用缴纳的单子,去另外的窗口缴费后,拿着回执回到之前的窗口领取房...  查看原回帖>>楼主这个附件  是办完抵押后 去公积金要交的资料吗? 上次没给我这个表也

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)