重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
楼主请问能不能个人申请公积金贷款,我在开发商那里一次性交完,可以优惠两个点,然后自己再个人去申请公积金贷款可以吗

渝北土著

QQ
引用:
1楼主请问能不能个人申请公积金贷款,我在开发商那里一次性交完,可以优惠两个点,然后自己再个人去申请公积金贷款可以吗应该不可以。

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,还款卡里需要预存几个月的房贷么,贷款申请的时候工作人员说的,你们是什么时候开始扣款的,是在放款后吗引用:
2当时面签时候说存三个月房贷。我10.23放款,11.23开始还款引用:
3好的,谢谢楼主,我们也在等放款了,希望也像你们这么快麻烦问下,你们还之前商贷的钱是自己借的还是找的担保公司?如果是找的担保公司可以私个电话给我吗?谢谢

渝北百姓

QQ
楼主,公积金不是3.25吗,你怎么2.7啊

渝北土著

QQ
引用:
1商贷的钱提前还,公积金这边如果批准了转公积金贷款的话,如果公积金贷20万,意思是会打20万元现金到本人银行卡上吗?引用:
2最多只能贷你欠的商贷的那么多钱,钱是打到担保公司账户上面的,放款以后,会通知你,如果是自筹的,你去担保公司签字,完了就划款给你了。麻烦问下,那要是我自己自筹了一部分,担保公司垫了一部分,这种情况,公积金放款后,怎么划款呢?

渝北土著

QQ
楼主,我上周四到人和街小学那个地方办理的签约,工作人员说大概2-3周会短信通知自行去商贷银行款清商贷,想问下,你等短信等了多久啊?
另外,从自筹资金款清商贷,到公积金中心返还这笔钱,中间大概要多久啊?是所有的都办完才把自筹的资金返还么?

渝北百姓

QQ
好帖子!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>引用:
2楼主,麻烦问下你是面签多久收到银行审批通过的短信通知呢,我都面签两周多了,还没收到审批通知引用:
3三周吧,前面写得有哈请教下,如果一直没收到短信,是打哪个电话区询问呢?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,我上周四到人和街小学那个地方办理的签约,工作人员说大概2-3周会短信通知自行去商贷银行款清商贷,想问下,你等短信等了多久啊?
另外,从自筹资金款清商贷,到公积金中心返还这笔钱,中间大概要多久啊?是...  查看原回帖>>
我是上个月22签约,昨天才接到通知让预约原银行还款

渝北土著

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>引用:
2楼主,麻烦问下你是面签多久收到银行审批通过的短信通知呢,我都面签两周多了,还没收到审批通知引用:
3三周吧,前面写得有哈引用:
4请教下,如果一直没收到短信,是打哪个电话区询问呢?去公积金中心问,大溪沟那里,电话是问不到的吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)