重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北土著

QQ
引用:
1第一步:预约公积金贷款•地点:市公积金中心(大溪沟)11号窗口•材料:房产证复印件、购房合同、贷款合同、身份证•备注:不用取号,去排队预约就是了,案例预约是约到了一个月后的时间,但也看到别人...  查看原回帖>>引用:
2楼主,麻烦问下还款明细不是在银行办理吗,是在银行里面的专门办贷款的柜台还是?引用:
3我没有地址证明格式,我那些地址是一样的 还款明细是去银行。可能各个银行不一样。我那个银行不是在营业点里面的柜台。是他们一个专门办贷款这些事情的地方。具体你要问你贷款的银行引用:
4今天去交资料,要契税的原件,我看契税发票上写的是原件由房管局保管,我没得原件,楼主有契税的原件吗
引用:
5可以把房子总价那个发票一起带去就可以了我们才去面签,也是说没有发票原件,还以为自己忘了,结果回家根本没找到,就怀疑是不是去退税的时候被收了。。。是带房子的总价发票就可以了么?谢谢

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,还款卡里需要预存几个月的房贷么,贷款申请的时候工作人员说的,你们是什么时候开始扣款的,是在放款后吗
当时面签时候说存三个月房贷。我10.23放款,11.23开始还款

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,麻烦问下契税原件,我去叫资料的时候,说没得原件,但是契税这个是没得原件的啊,你的有原件吗引用:
2亲,你最后怎么处理的,我们今天也是要原件,还以为是自己忘带了,结果回家查询根本没有是带房子的总价发票就可以,我是跑到房管局去开了个契税查询证明,就可以了

渝北土著

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>楼主,麻烦问下你是面签多久收到银行审批通过的短信通知呢,我都面签两周多了,还没收到审批通知

渝北百姓

QQ
区县的房子可不可以商贷转公积金?

渝北百姓

QQ
是不是借钱把商贷还了,然后公积金这边手续办好了就会把款打给我哟

渝北百姓

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>引用:
2楼主,麻烦问下你是面签多久收到银行审批通过的短信通知呢,我都面签两周多了,还没收到审批通知三周吧,前面写得有哈

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,还款卡里需要预存几个月的房贷么,贷款申请的时候工作人员说的,你们是什么时候开始扣款的,是在放款后吗引用:
2当时面签时候说存三个月房贷。我10.23放款,11.23开始还款
好的,谢谢楼主,我们也在等放款了,希望也像你们这么快

渝北百姓

QQ
我郁闷  走流程3个月了 面签完了 明明就用我的公积金申请说我老婆有信用逾期记录 拒了 现在要离婚从新从第一步重新来 提醒各位 有逾期记录的就不用去了

渝北土著

QQ
引用:
1我郁闷  走流程3个月了 面签完了 明明就用我的公积金申请说我老婆有信用逾期记录 拒了 现在要离婚从新从第一步重新来 提醒各位 有逾期记录的就不用去了
这么严呀,我也有逾期七块钱。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)