重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
在你帖子的帮助下今天基本算办完了,现在就等银行放款了,不容易啊~~~帖子帮助太大了~~感谢感谢
同时想说说好像现在放款以后不用再去公积金中心了,给了一张单子说扫二维码就可以办理了

渝北百姓

QQ
房子是渝北这边的,也是在大溪沟申请吗?

渝北土著

引用:
1楼主,还款卡里需要预存几个月的房贷么,贷款申请的时候工作人员说的,你们是什么时候开始扣款的,是在放款后吗引用:
2当时面签时候说存三个月房贷。我10.23放款,11.23开始还款引用:
3好的,谢谢楼主,我们也在等放款了,希望也像你们这么快引用:
4麻烦问下,你们还之前商贷的钱是自己借的还是找的担保公司?如果是找的担保公司可以私个电话给我吗?谢谢亲,不好意思,现在才看到哦,是我们自己的钱,对担保公司不是很清楚,你可以问哈其他人,或者公积金中心也有担保公司可以咨询哈

渝北土著

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>亲,我想问哈,我在公积金中心网站上查到审核通过了,但是还没收到短信,这种是不是只能去11号窗口问也?电话问得到不嘛?或者网站上查到通过之后好久才收得到短信也?

渝北百姓

引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>引用:
2亲,我想问哈,我在公积金中心网站上查到审核通过了,但是还没收到短信,这种是不是只能去11号窗口问也?电话问得到不嘛?或者网站上查到通过之后好久才收得到短信也?初审通过比较快,一周不到。最好去窗口问一下,我就是一直没收到短信,也没及时去问,耽误了很久。

渝北百姓

QQ
如果是婚前买的房。这种婚前买的,结婚过后要转公积金的话,婚姻证明都是结婚证了啊,我自己有公积金,那我老公还去不去呢?帖子里说夫妻双方都必须到场的嘛?

渝北百姓

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>亲 我问哈 面签的时候要银行流水不也

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主是自筹资金还的吗还是找的担保公司?能否私信一个担保公司的电话?我其他的条件都满足,但是自己自筹不到40W,正在郁闷中。。。同在郁闷中,希望有人能提供一个担保公司的电话呀?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主是自筹资金还的吗还是找的担保公司?能否私信一个担保公司的电话?我其他的条件都满足,但是自己自筹不到40W,正在郁闷中。。。引用:
2同在郁闷中,希望有人能提供一个担保公司的电话呀?重庆市住房置业担保公司电话63853617,手续费是3.5%,你打过去咨询下~

渝北百姓

QQ
学习

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)