重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 我想问哈 我们现在房子已经入住了 但是我今天去公积金中心交解押后的房产证还有其他资料的时候,公积金中心给我的抵押后需返还的资料清单为啥子给我的是期房的啊?是不是给错了啊?我看你的清单是现房的,我觉得我...  查看原回帖>>是公积金删的。现在的政策不知道有没有什么变化,你当时就该直接问下公积金的,不然你就按他的要求,把资料都准备起。多准备资料肯定不会有错的。少了才怕撒、

渝北百姓

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>引用:
2卤煮我这周去交的申请资料,也就是第二步,但是工作人员没给我撒子档案袋给,他把我提交的所有复印件都收了,又让我填了几张表,还去马路对面复印了几份  就给了我一张去交行办卡那张纸。关键是我想问你,交行面...  查看原回帖>>你交了那些资料,应该是分2份,公积金一份,你一份。你这一份是面签时候要带去的。可能现在没袋子装了?还是公积金的会直接帮你递交给银行?公积金他们流程这些好像经常都在发生小变化,你要问清楚就好。反正交了资料就是办好卡,等短信通知面签。你说的那个什么绿本本,我当时没有要求这个东西

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 我想问哈 我们现在房子已经入住了 但是我今天去公积金中心交解押后的房产证还有其他资料的时候,公积金中心给我的抵押后需返还的资料清单为啥子给我的是期房的啊?是不是给错了啊?我看你的清单是现房的,我觉得我...  查看原回帖>>引用:
2是公积金删的。现在的政策不知道有没有什么变化,你当时就该直接问下公积金的,不然你就按他的要求,把资料都准备起。多准备资料肯定不会有错的。少了才怕撒、但是他给我的资料清单里面 那个啥子预告登记证明 办理抵押的时候已经遭房管局收回去了的嘛

渝北百姓

QQ
打标 学习

渝北土著

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>引用:
2卤煮我这周去交的申请资料,也就是第二步,但是工作人员没给我撒子档案袋给,他把我提交的所有复印件都收了,又让我填了几张表,还去马路对面复印了几份  就给了我一张去交行办卡那张纸。关键是我想问你,交行面...  查看原回帖>>引用:
3你交了那些资料,应该是分2份,公积金一份,你一份。你这一份是面签时候要带去的。可能现在没袋子装了?还是公积金的会直接帮你递交给银行?公积金他们流程这些好像经常都在发生小变化,你要问清楚就好。反正交了资料...  查看原回帖>>谢谢mm回复哈,公积金贷款是经常在变化。

渝北百姓

QQ
放款好快,流程好慢。我们现在也在办。从一月份就申请,3月交材料,3个星期过去了到现在了公积金中心通知银行面试的,去问呢,说还没有反馈,为什么你们一周就收到面试通知了

[

[

渝北百姓

QQ
想问lz 送解押资料可以不用本人去不,我老公去得不得行?

渝北土著

QQ
引用:
1楼主大大,请问一下,你收到放款短信是一个到账信息么,我家收到的是到账信息,然后钱又被转走了,是这个短信去公积金中心办理么,急等回复啊引用:
2我也遇到这种情况了,啷个的也
亲不好意思现在才看到,应该办下来了吧,我们当时是打电话去问的,可以直接去中心窗口办理后续手续了

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主大大,请问一下,你收到放款短信是一个到账信息么,我家收到的是到账信息,然后钱又被转走了,是这个短信去公积金中心办理么,急等回复啊引用:
2我也遇到这种情况了,啷个的也引用:
3亲不好意思现在才看到,应该办下来了吧,我们当时是打电话去问的,可以直接去中心窗口办理后续手续了
已经OK啦,谢谢

渝北百姓

QQ
如果信用卡有逾期,得不得影响哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)