重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主大大,请问一下,你收到放款短信是一个到账信息么,我家收到的是到账信息,然后钱又被转走了,是这个短信去公积金中心办理么,急等回复啊
我也遇到这种情况了,啷个的也

渝北百姓

QQ
引用:
1你房产证是夫妻双方的名字吗?所以双方必须到场?引用:
2是看贷款人,如果2个一起贷款,就都要到,只是一个人贷款,就只要一个人到请问楼主,如果两个人都贷款,是不是另外一个也要提供收入证明?

渝北土著

QQ
引用:
1楼主大大,请问一下,你收到放款短信是一个到账信息么,我家收到的是到账信息,然后钱又被转走了,是这个短信去公积金中心办理么,急等回复啊引用:
2我也遇到这种情况了,啷个的也你们钱到自己手了没啊 怎么解决的啊?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主大大,请问一下,你收到放款短信是一个到账信息么,我家收到的是到账信息,然后钱又被转走了,是这个短信去公积金中心办理么,急等回复啊引用:
2我也遇到这种情况了,啷个的也引用:
3你们钱到自己手了没啊 怎么解决的啊?
还没有,我问了公积金中心说要等两天

渝北百姓

QQ

[

[

渝北百姓

QQ
楼主你太拼了,今天还在更新编辑首页,厉害!!我一直以你写的为参考,进行着。。。

渝北百姓

QQ
亲 我想问哈 我们现在房子已经入住了 但是我今天去公积金中心交解押后的房产证还有其他资料的时候,公积金中心给我的抵押后需返还的资料清单为啥子给我的是期房的啊?是不是给错了啊?我看你的清单是现房的,我觉得我这种也应该属于现房啊。另外,你抵押办理完需返还的资料清单里面,第四条为啥子删了啊?是你自己删的还是公积金中心删的啊?谢谢了哈

渝北百姓

QQ
引用:
1第三步:银行卡办理•地点:交通银行七星岗支行(就在七星岗轻轨出来往解放碑方向走一点就是了)•材料:夫妻双方身份证•备注:告诉工作人员是办理公积金还款卡,会给你做登记,然后引导你去•案例...  查看原回帖>>卤煮我这周去交的申请资料,也就是第二步,但是工作人员没给我撒子档案袋给,他把我提交的所有复印件都收了,又让我填了几张表,还去马路对面复印了几份  就给了我一张去交行办卡那张纸。关键是我想问你,交行面签的时候,看没看房屋预告登记证明,一个绿本本,当时那个公积金的人提醒了我的准备原件,可是我在家里找不到了,不晓得是不是必须要看哟!

渝北百姓

QQ
引用:
1你房产证是夫妻双方的名字吗?所以双方必须到场?引用:
2是看贷款人,如果2个一起贷款,就都要到,只是一个人贷款,就只要一个人到引用:
3请问楼主,如果两个人都贷款,是不是另外一个也要提供收入证明?是

渝北百姓

QQ
引用:
2我也遇到这种情况了,啷个的也引用:
3你们钱到自己手了没啊 怎么解决的啊?他是到了你的交行卡账上,然后又会被划走,应该是划到公积金了,你只需要去公积金办一下手续,2-3个工作日就到账了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)