重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
想请问一下楼主,交行放款,你们是不是找了关系的哦,怎么这么快哦,37天。

渝北百姓

QQ
引用:
1想请问一下楼主,交行放款,你们是不是找了关系的哦,怎么这么快哦,37天。木有啊,我哪有什么关系我朋友后面办的,放款都是一样的快,一个月差不多的

渝北土著

QQ
引用:
1想请问一下楼主,交行放款,你们是不是找了关系的哦,怎么这么快哦,37天。引用:
2木有啊,我哪有什么关系我朋友后面办的,放款都是一样的快,一个月差不多的我们现在从预约到现在都已经4个月了才办到原银行还款,房产证也是等了好久了也拿不到,每次都是最大周期的办理,花儿都谢了

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
问下,那个是在光大银行办的商贷,商转公需要贷款借据,麻烦那个给个照片,把关键信息去了就行,我好看下是啥子东西哈。

渝北土著

QQ
商贷自筹资金还款后?公积金办理下来后!自筹的资金多久能返还?

渝北百姓

QQ
引用:
1想请问一下楼主,交行放款,你们是不是找了关系的哦,怎么这么快哦,37天。引用:
2木有啊,我哪有什么关系我朋友后面办的,放款都是一样的快,一个月差不多的问一下楼主大人,如果商贷是夫妻双方贷款的。首次去预约公积金的话,需要双方同时到场?还是只需要一个人去就行了?

渝北土著

QQ
引用:
2木有啊,我哪有什么关系我朋友后面办的,放款都是一样的快,一个月差不多的引用:
3问一下楼主大人,如果商贷是夫妻双方贷款的。首次去预约公积金的话,需要双方同时到场?还是只需要一个人去就行了?一个人去就行了

渝北百姓

QQ
引用:
1商贷自筹资金还款后?公积金办理下来后!自筹的资金多久能返还?我办的时候大概是一个月,现在不知道

渝北百姓

QQ
引用:
1第五步:银行审批通过,偿还商贷•地点:贷款银行指定地点(这个打自己贷款银行的客服电话询问)•材料:借款人身份证,与银行签的借款和抵押合同(还是那句话,相关资料都带着,有备无患。具体的各家银行可...  查看原回帖>>
楼主你好,你第七步到房管所取证?这又是取的什么证啊

渝北百姓

QQ
引用:
1第五步:银行审批通过,偿还商贷•地点:贷款银行指定地点(这个打自己贷款银行的客服电话询问)•材料:借款人身份证,与银行签的借款和抵押合同(还是那句话,相关资料都带着,有备无患。具体的各家银行可...  查看原回帖>>引用:
2楼主你好,你第七步到房管所取证?这又是取的什么证啊
就是房产证啊,解押了之前贷款时候的抵押,才能重新办公积金贷款的抵押

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)